Все разделы > C zadolba.li

#17513 - Жираф большой, но мне виднее

<< < (7/21) > >>

Доби:

--- Цитата: Stephan S от 14 Июня 2015, 13:11:11 ---Та ничего интересного. Самостоятельность – это когда дети самостоятельно выполняют то, что им приказали родители. Ясен же красен!)
И самостоятельно отвечают за это. Хотя, частенько детям те дела на фиг не свалились.

Каждый же сам вспомнит себя или знакомого, который за самостоятельность чуть ли не воевал. А если родителей этих людей спросить, что же такое – «самостоятельность», всё сведётся к см. выше, пусть не так прямо будет сказано.

--- Конец цитаты ---
А можно конкретные примеры?

Stephan S:

--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2015, 13:14:54 ---
--- Цитировать ---Та ничего интересного. Самостоятельность – это когда дети самостоятельно выполняют то, что им приказали родители. Ясен же красен!)
И самостоятельно отвечают за это. Хотя, частенько детям те дела на фиг не свалились.
--- Конец цитаты ---
А надо выдать ребенку ключи от квартиры -- живи самостоятельно как хочешь? Разумнее дать ребенку участок деятельности, в пределах которого можно самостоятельность проявлять. И уже по результатам участок расширять или наоборот.

--- Конец цитаты ---
Возьмём случай (не встречал, но верю, что такое бывает):
— Тебе нужны курсы английского. Затем, что в жизни пригодится. Нет, не французского, а английского! Ты пойдёшь вот в эту языковую школу. Да, именно в эту! Вот тебе деньги, чеши!
И потом давить на то, что эта учёба и есть Подлинное и Истинное выражение личной самостоятельности. Учишься же самостоятельно?

— Мой-то Мишка-Гришка самостоятельный — сам на курсы записался.
Кто ж спорит, что физически он это сделал сам?

Языкатая Зараза:
А у меня пригорает от страйкболистов. Хочешь стрелять? В армии иди контрабасом. Впрочем, у меня и от реконструкторов, восстанавливающих боевые действия, пригорает нехило.

ZloeAloe:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Июня 2015, 14:49:09 ---А у меня пригорает от страйкболистов. Хочешь стрелять? В армии иди контрабасом. Впрочем, у меня и от реконструкторов, восстанавливающих боевые действия, пригорает нехило.

--- Конец цитаты ---
Почему?
Неплохая физическая активность, для реконструкторов еще ремесла развивает и знания истории.
Приятное времяпрепровождение, безопасное к тому же (если не считать идиотов, которым например пальцы в битве сносит, когда они тайком от тренера левую варежку снимают - жарко ж типа).

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Июня 2015, 14:49:09 ---А у меня пригорает от страйкболистов. Хочешь стрелять? В армии иди контрабасом. Впрочем, у меня и от реконструкторов, восстанавливающих боевые действия, пригорает нехило.

--- Конец цитаты ---

Вас так напрягает, что одни люди не убивают других?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии