Все разделы > Из ЖЖ

Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!

<< < (4/19) > >>

Elf78:

--- Цитировать --- От одной бабы я узнаю, что Афганистан находится на Кавказе, другая в диалогах со мной периодически пучит в недоумении глазки и просит пояснить значения некоторых слов. Она впервые от меня услышала слово «содомия», а когда я стал объяснять, что это название пошло от знаменитых Содома и Гоморры, она еще впервые услышала и про Содом и Гоморру.
--- Конец цитаты ---
Еще один путает интеллект с кучей бесполезного барахла, которым забит его чердак.

Shisho:

--- Цитата: WASD Mouse от 14 Июня 2015, 09:56:10 ---
--- Цитата: Shisho от 14 Июня 2015, 09:52:54 ---Они просто нашли друг друга: серость + мешок говна = идеальная семья.

--- Конец цитаты ---

По-моему, серости больше подойдёт другая серость, а мешку говна - ведро мочи.

--- Конец цитаты ---
О, щи) Да вы знаете толк в сортах человеков ))

Elf78:

--- Цитата: Roch от 14 Июня 2015, 10:01:23 ---
--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2015, 10:00:10 ---Ну так плачутся же о своем несчастье.

--- Конец цитаты ---
Фильтровать надо поступающую информацию. Я вот такие бессодержательные беседы через полчаса забываю.

--- Конец цитаты ---
Если человек несчастен в семье, значит семья. неидеальна, а?

Доби:
А можно его кастрирую тупым ножом? Ну пожалуйста! Если девушка не нравится - просто не общайся с ней, зачем издеваться-то?

Elf78:

--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 10:15:32 ---А можно его кастрирую тупым ножом? Ну пожалуйста! Если девушка не нравится - просто не общайся с ней, зачем издеваться-то?

--- Конец цитаты ---
А где издевательство?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии