Все разделы > Из ЖЖ
Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!
Next:
--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 10:15:32 ---А можно его кастрирую тупым ножом? Ну пожалуйста! Если девушка не нравится - просто не общайся с ней, зачем издеваться-то?
--- Конец цитаты ---
Так а с чувством собственного величия-то что делать? Его же надо как-то тешить.)
Доби:
--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2015, 10:17:30 ---А где издевательство?
--- Конец цитаты ---
Наобещать отношений, свалить после первого траха и даже не брать трубку, чтобы объяснить, что произошло - это издевательство. Это, вообще-то, больно и обидно. Ну не нравится тебе баба - не трогай ее, твое право, но это не дает тебе никакого права вести себя с ней по-мудачески.
Verus:
Пф, могу одной левой пяткой накатать пост "Почему нормальные бабы тебе не дают" с окончанием "Потому что ты серость и тряпка", но не хочется тратить вое драгоценное время на это ;D
Versalina Malfoy:
Как-то в начале марта муж попросил выгулять его командировочного друга, пошли на концерт иова, тож весь вечер мне вещал про неподходящих дам и отсутствие элементарного воспитания, концерт был в клубе ресторанного типа, так что мы весь вечер хлестали виски с улитками, перед счетом официантка принесла две миски с лимоном и мятой и тут это чудо выдает громогласно "что вы принесли? Я суп не заказывал!", ржали, блин, даже за соседними столами. Сейчас он опять приезжает и хочет пойти пойти на концерт джигана надоподкачацанадонадопод качаца, не знаю как отмазаться бгг
дама без собачки:
Нидайбох ему дочь воспитывать
Навигация
Перейти к полной версии