Все разделы > Из ЖЖ
Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!
Доби:
--- Цитата: дама без собачки от 14 Июня 2015, 10:33:43 ---Нидайбох ему дочь воспитывать
--- Конец цитаты ---
Даже интересно, как он будет это делать? Наденет на нее чадру и зашьет, чтобы та никогда не снималась?
Лень-матушка:
А может он наоборот, будет заставлять свою дочь учиться, читать книжки-энциклопедии, чтоб была разносторонне развита.
Sashetta:
Ну вот у меня подруга такие же "умные" вопросы временами задает. Только с каких пор это делает ее серостью или дурой? :-\ Ну, узкий кругозор у человека в неинтересных ему областях. Бывает. У всех разные интересы, это — норма. А если в окружении автора нет никого со схожими с ним — у меня для него плохие новости ::)
Меня страсть как раздражают люди, самоутверждающиеся за чужой счет. А вот это "трахнул и не перезвонил, потому что она тупая" — это оно. Не, я сама не без греха, я в контактике и на мамбе туповатых мужиков стебу. Но я с ними даже лично не встречаюсь, ибо не по масти. А автор спит с женщинами, которых не считает за людей :-\ Это, как бы, зоофилия немношк. Куда большее уважение вызывают люди, которые спят исключительно с теми, кого уважают и потом не говорят гадости про этих людей... Почему бы это?
Настюшка:
Серокотейке нашему скучно? И он стал нести свет в массы?
дама без собачки:
--- Цитата: Лень-матушка от 14 Июня 2015, 10:45:27 ---А может он наоборот, будет заставлять свою дочь учиться, читать книжки-энциклопедии, чтоб была разносторонне развита.
--- Конец цитаты ---
А вот если она родится дурочкой, в папу, что тогда?
Навигация
Перейти к полной версии