Все разделы > Из ЖЖ

Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!

<< < (8/19) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Кукурузка от 14 Июня 2015, 10:55:39 ---По поводу того, что выше сказал АнтонСор, что 95% ниже среднего - вполне реально. Поясню грубо.
Допустим, есть 9 человек, у каждого коэффициент "несерости" = 1. И есть один человек, у которого, допустим, этот коэффициент = 20. Средняя цифра получается 14.5, при этом у 9 человек оценка ниже среднего, а у одного - выше.

--- Конец цитаты ---

Вот для этого люди и придумали другие виды средних кроме среднего арифметического)

Versalina Malfoy:
Тсуки, считаю, что тебе надо опубликовать это как ответ на задолбашках

~Tsuki~:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 11:25:23 ---Тсуки, считаю, что тебе надо опубликовать это как ответ на задолбашках

--- Конец цитаты ---
Это с ЖЖ, а не с zadolba.li Если кто-то там тусуется - можете оставить в комментах к оригиналу  ;)

Versalina Malfoy:
Точняк)

murmur:
Блин, а я согласна с тем, что родив ребенка можно познать целый новый мир
Развитие организма, развитие личности, это же наверное так интересно. Типа как практика по биологии и психологии
Конечно, не сам ребенок расширяет кругозор, а разные книги на тему и применение советов оттуда, грубо говоря.

Хотя вот непонятно. Или девушка действительно глупенькая, раз о прибамбасах только рассказывает, или это такой пересказ автора, который ничего не понял

В любом случае автор - гадкий и мерзенький, потому что никакой серый и скучный человек не заслуживает того чтоб им пользовались и кидали его. Ну не нравится тебе что у конкретной бабы в башке - ну так пройди мимо! Найдется тот, кому будет интересно, благо серых и скучных мужиков более чем достаточно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии