Все разделы > Из ЖЖ

Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!

<< < (9/19) > >>

Рапуля:

--- Цитата: murmur от 14 Июня 2015, 11:42:59 ---Или девушка действительно глупенькая, раз о прибамбасах только рассказывает, или это такой пересказ автора, который ничего не понял
--- Конец цитаты ---
Или автор автоматически поставил галочку "аааа, бл*, тупая овулень, х*йню несет" и перестал пытаться использовать мозг

Кетанов20:

--- Цитата: NightHeaven от 14 Июня 2015, 11:20:27 ---Вот для этого люди и придумали другие виды средних кроме среднего арифметического)

--- Конец цитаты ---
С медианой это тоже работает.
Большинство не может быть ниже/выше среднего в нормальном распределении. А нормальное распределение существует не всегда.

--- Цитировать ---От одной бабы я узнаю, что Афганистан находится на Кавказе, другая в диалогах со мной периодически пучит в недоумении глазки и просит пояснить значения некоторых слов. Она впервые от меня услышала слово «содомия», а когда я стал объяснять, что это название пошло от знаменитых Содома и Гоморры, она еще впервые услышала и про Содом и Гоморру.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ~Tsuki~ от 14 Июня 2015, 11:19:45 ---От одного мужика я узнаю, что ПМС это какое-то заразное заболевание, другой в диалогах со мной периодически пучит в недоумении глазки и просит пояснить значения некоторых слов. Он впервые от меня услышал слово "овуляция",а когда я стал объяснять, что это такое, он еще впервые услышал про особенности менструального цикла и то, как он влияет на возможность залететь.

--- Конец цитаты ---
Ни на что не намекаю, но автор сетует на неосведомлённость в вопросах религии, географии и семантики, а пародистка - на неосведомлённость в вопросах гинекологии, гинекологии и гинекологии.

~Tsuki~:

--- Цитата: Кетанов20 от 14 Июня 2015, 12:08:36 ---
Ни на что не намекаю, но автор сетует на неосведомлённость в вопросах религии, географии и семантики, а пародистка - на неосведомлённость в вопросах гинекологии, гинекологии и гинекологии.

--- Конец цитаты ---
Скорее,в вопросах непонимания чувственной женской натуры  ;D
Насколько я наблюдаю,срач по поводу неосведомленности мужиков начинается на основе того,что они невнимательны к женским проблемам. Как-то так.

Мшуц:

--- Цитата: Кукурузка от 14 Июня 2015, 10:55:39 ---По поводу того, что выше сказал АнтонСор, что 95% ниже среднего - вполне реально. Поясню грубо.
Допустим, есть 9 человек, у каждого коэффициент "несерости" = 1. И есть один человек, у которого, допустим, этот коэффициент = 20. Средняя цифра получается 14.5, при этом у 9 человек оценка ниже среднего, а у одного - выше.

--- Конец цитаты ---
Кукурузка дело говорит. :)
Уровень, который делит выборку по какому-то признаку пополам, так чтоб 50% ниже, а 50% выше — это медиана.

TLiza:

--- Цитата: Рапуля от 14 Июня 2015, 11:46:08 ---Или автор автоматически поставил галочку "аааа, бл*, тупая овулень, х*йню несет" и перестал пытаться использовать мозг

--- Конец цитаты ---
может она просто еще не разупоролась по всему этому, так как ребенок еще мал... это, конечно, печально, но иногда проходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии