Все разделы > C zadolba.li

#17516 – Ублюдок с большой буквы

<< < (7/21) > >>

tabby:

--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 15:13:56 ---Да откуда вообще пошла это легенда, что женщины-гинекологи все суки и мегеры? У скольких побывала, все люди как люди, совершенно нормальные.

--- Конец цитаты ---
лично у меня в студенческой клинике других и не было :-\ хорошая была в школьной больнице и та, к которой меня мама записала.

Khepri:
Доби, меня изнасиловали расширителем, взяли соскоб так, что я кровоточила ещё пару дней, до кучи что-то там накосячили, из-за чего онкоцитология пришла чуть ли не раковая, а сопровождались все эти манипуляции словами "терпи, ты теперь ЖЕНЩИНА". Бть, тётя, пнх, серьёзно. Меня пытаются теперь отправить к ней на кольпоскопию, но на бую я вертела эту попытку.

Доби:

--- Цитата: Khepri от 14 Июня 2015, 15:18:21 ---Доби, меня изнасиловали расширителем, взяли соскоб так, что я кровоточила ещё пару дней, до кучи что-то там накосячили, из-за чего онкоцитология пришла чуть ли не раковая, а сопровождались все эти манипуляции словами "терпи, ты теперь ЖЕНЩИНА". Бть, тётя, пнх, серьёзно. Меня пытаются теперь отправить к ней на кольпоскопию, но на бую я вертела эту попытку.

--- Конец цитаты ---
Не, я верю, что монстры существуют, нисколько не сомневаюсь, просто про женщин-гинекологов много раз слышала мнение, что они абсолютно все ненавидят женщин за сам факт наличия активной половой жизни, и что других, якобы, не существует в природе.

murmur:

--- Цитата: tabby от 14 Июня 2015, 15:16:33 ---лично у меня в студенческой клинике других и не было :-\ хорошая была в школьной больнице и та, к которой меня мама записала.

--- Конец цитаты ---

У меня после посещения студенческой поликлиники возникло ощущение, что там вообще нормальных врачей нет
Так что туда я ходила только за справкой для физкультуры два раза, не знаю почему два, вроде 4 надо было, но видимо я забыла
Сами подумайте, какой хороший врач пойдет в студ.поликлинику работать?)

tabby:

--- Цитата: murmur от 14 Июня 2015, 15:28:53 ---У меня после посещения студенческой поликлиники возникло ощущение, что там вообще нормальных врачей нет
Так что туда я ходила только за справкой для физкультуры два раза, не знаю почему два, вроде 4 надо было, но видимо я забыла
Сами подумайте, какой хороший врач пойдет в студ.поликлинику работать?)

--- Конец цитаты ---
но ведь студенты были привязаны к действующей больнице обыкновенной. что, там весь район без нормального обслуживания живёт штоле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии