Все разделы > C zadolba.li
#17516 – Ублюдок с большой буквы
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 14 Июня 2015, 14:44:34 ---Врач, у которого я недавно была, как мне показалось, вообще вечерами только и делает что разные исследования изучает, он между моим первым и вторым визитом что-то новое уже прочитал и рассказал мне. Но для меня это было слишком сложно и я забыла)
--- Конец цитаты ---
Уку.
Вот это круто.
У меня невролог в больнице успел по личной инициативе в вечер после того, как я к ним легла, связаться с какой-то знакомой эндокринологом, проконсультироваться по тому, что стоит проверить и что ему подозрительно показалось, и анализов бесплатно допихнул в общие исследования (внезапных и выявивших старые глобальные проблемы, которых никто в упор не видел), и с моего согласия данные ей перекидывал для координации лечения, нагрузок и прочего. Своего эндокринолога адекватного у них не было, как раз образчик "проверьте щитовидку, если в норме - то что вы от меня хотите?".
Жаль, что она не живет где-то рядом.
Потом еще информацию приносил разную, чисто "посмотри вот это, посмотри это, а вот тут могу объяснить примерно, хотя не мое". Тоже был человек-позитив, кстати.
Секцию по единоборствам ведет в свободное время еще. Когда все успевает?
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 14:52:16 ---Секцию по единоборствам ведет в свободное время еще. Когда все успевает?
--- Конец цитаты ---
Просто снимаю шляпу, это ж надо... Вот бывают же люди-молодцы. Не то что я
--- Цитата: Nicole White от 14 Июня 2015, 14:46:12 ---Терпеть ненавижу врачей-паникеров типа "Как??? Вы не пьете эти таблетки?? Уже полгода??? У меня была пациентка, которая на третий день после отмены в реанимации была!!! Что вы себе вообще думаете???" Пляяя... вот как же лениво рассказывать почему и после скольких консультаций с другими врачами я сама себе отменила препарат.
--- Конец цитаты ---
Я пару раз сталкивалась с паникерами-узистами(!), которые, казалось бы, должны проводить исследование как в лаборатории делают анализ крови. То, се, пятое десятое, такого-то размера, до свидания. Более того, у меня даже всё в порядке было, и то раскудахталась!
Лежу на узи малого таза, делаю его просто так периодически, т.к. пью ОК и рекомендовали на всякий случай делать. Всё нормально, тетя спрашивает, а чаво это я узи делаю и чаво это я там принимаю. Сказала. "А перерывы делаешь? Каааак? Ты не делаешь перерывы в приеме ОК?! Надо обязательно делать перерыв каждый год! Ведь яичники не работают, когда их принимаешь! Вот перестанешь принимать через несколько лет - а яичники уже больше и не работают!"
Я вот с такими глазами слушала О__О, даже не знала что думать - действительно есть риск или узистка сбежала из дурдома, очень уж она убежденно говорила. Потом у гинеколога аккуратненько спросила об этом, она была очень недовольна тем, что я купилась на такую чушь.
tabby:
да иди ты, автор.
сколько гинекологинь были сучищами, и целых две нормальных, а лечили все. так что я обращусь лучше к адекватной, а не к той, которая хочет о пациента посамоутверждаться.
Khepri:
Гинекологи - вообще отдельная песня. "Что, больно? А трахаться тебе не больно?" Больно, ять!
Доби:
--- Цитата: tabby от 14 Июня 2015, 15:10:33 ---да иди ты, автор.
сколько гинекологинь были сучищами, и целых две нормальных, а лечили все. так что я обращусь лучше к адекватной, а не к той, которая хочет о пациента посамоутверждаться.
--- Конец цитаты ---
Да откуда вообще пошла это легенда, что женщины-гинекологи все суки и мегеры? У скольких побывала, все люди как люди, совершенно нормальные.
Навигация
Перейти к полной версии