Все разделы > C zadolba.li

#17516 – Ублюдок с большой буквы

<< < (2/21) > >>

Варг:

--- Цитировать ---При выборе врача в случае сколь либо серьезной болезни я предпочту обратиться к желчному ублюдку, но профессионалу своего дела. А не к милому и чуткому доктору, который потом всплакнет и, может быть, даже цветочек мне на могилку положит.
--- Конец цитаты ---
Обожаю, когда люди из крайности в крайность скачут. Они такими маленькими представляются мне сразу. Глупенькими, что ли...

Мшуц:
А мне в первой истории, на которую эта отвечает, понравилось вот что:

--- Цитировать ---А какого врача показывает нам «Доктор Хаус»? Чванливого эгоиста, не ставящего здоровье, а самое главное — жизнь пациента ни в грош, наркомана, хама, вовсю пользующегося положением «лучшего врача больницы».

--- Конец цитаты ---
Человек, который это написал, вообще «Хауса» смотрел? Здоровье и жизнь пациента он ни в грош не ставит, ну окуеть. :D

Варг:
Мшуц, возможно имелся ввиду спортивный интерес Хауса к диагностике. В некоторых сериях он был настолько безумен, что покушался (иногда удачно, иногда нет) на диагностику уже мертвого человека. Но по большей части он жизни спасал, да.

Morhann:
Казалось бы, все логично и, конечно же, все выберут злого и нечуткого, но более профессионального врача. Но как быть с теми, кто работает с тяжелыми болезнями вроде той же онкологии? Это же очень тяжело, и не получить поддержки от врача, от единственного человека, кто хоть что-то в этом понимает - страшно. Эдак можно иметь все шансы вылечиться, но усугубить ситуацию на нервной почве.

Доби:

--- Цитата: Morhann от 14 Июня 2015, 13:04:16 ---Казалось бы, все логично и, конечно же, все выберут злого и нечуткого, но более профессионального врача. Но как быть с теми, кто работает с тяжелыми болезнями вроде той же онкологии? Это же очень тяжело, и не получить поддержки от врача, от единственного человека, кто хоть что-то в этом понимает - страшно. Эдак можно иметь все шансы вылечиться, но усугубить ситуацию на нервной почве.

--- Конец цитаты ---
Я целиком Хауса не смотрела, но из того, что видела, поняла, что ему хватало профессионализма не посылать больного на х..й, а уговаривать лечиться, до последнего бороться и т.д., то есть хамство имело пределы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии