Все разделы > C zadolba.li
#17516 – Ублюдок с большой буквы
Khepri:
Такой большой, а в сказкисериалы веришь.
Мшуц:
--- Цитата: Варг от 14 Июня 2015, 12:53:51 ---Мшуц, возможно имелся ввиду спортивный интерес Хауса к диагностике. В некоторых сериях он был настолько безумен, что покушался (иногда удачно, иногда нет) на диагностику уже мертвого человека. Но по большей части он жизни спасал, да.
--- Конец цитаты ---
Не, спортивный интерес таки был, и весьма беспардонный, но я ни разу не видел, чтоб он пренебрегал чьим-то здоровьем и уж тем более — жизнью. Насколько я помню, он наоборот сильно переживал, когда кого-то не удавалось спасти, и шел ради этого на любую общественно порицаемую херню.
Versalina Malfoy:
Сдается мне, автор хауса вообще не смотрел, кроме как урывками.
По поводу его хамства - именно это хамство и показной цинизм многих пациентов, жалеющих себя, заставляли разозлиться и начать бороться зо здоровье.
ZloeAloe:
Что одного мотивирует начать действовать, другого повергнет в полную апатию.
Надо все-таки понимать это.
Риллиан:
--- Цитата: Мшуц от 14 Июня 2015, 12:50:54 ---Человек, который это написал, вообще «Хауса» смотрел? Здоровье и жизнь пациента он ни в грош не ставит, ну окуеть. :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 13:18:00 ---Сдается мне, автор хауса вообще не смотрел, кроме как урывками.
--- Конец цитаты ---
А вы первый абзац читали?
--- Цитировать ---Да, подруга, я смотрела «Доктора Хауса». Нет, он мне не понравился. Нет, я не стала смотреть его дальше второй серии.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии