Все разделы > C zadolba.li

#17516 – Ублюдок с большой буквы

<< < (11/21) > >>

kea:
Что Вы понимаете под "кровавыми манипуляциями" ? Кровь из пальца, вены? Или Вас периодически режут на живую?

whc:

--- Цитата: Nicole White от 14 Июня 2015, 15:39:47 ---Ну всякое бывает. Порой понимаю фейспальмующих докторов:

--- Конец цитаты ---

А подружка-то знатный тролль.
Контрацепция категории "вместо"  ;D

~Tsuki~:

--- Цитата: Улитка на склоне от 14 Июня 2015, 16:21:01 --- как можно сделать соскоб здоровой ткани так, чтобы его потом как предраковый определили?

--- Конец цитаты ---
Например взять анализ так грубо, чтобы потом кровило. Потому что кровь в мазке искажает результаты.
http://klubkom.net/posts/810

Sangria:
До сих пор вспоминаю как страшный сон невропатолога в студенческой поликлинике. Вынуждена была стоять у нее на учете. Это был реальный гребаный п*здец. Каждые 2 месяца я должна отстоять 4-5-часовую очередь к ней, иначе она трезвонила в деканат и жаловалась. Прихожу на прием - лекция на 45-60 минут, во время которой она реально доводила меня до судорожных рыданий. Рассказывала мне, что с таким диагнозом тяжело жить, что она не обращается в комиссию по профнепригодности только потому что ей жалко меня, дуру, но если я не буду ее слушать - кабздец мне, останусь где-нибудь забором. Прописывала целую кучу дорогих и бесполезных лекарств, п*здила за то, что я ничего не покупаю и не пью, не делаю бесконечные анализы. И - самое любимое - напоминала, чтоб я ни в коем случае не волновалась.
Сука. Натуральный энергетический вампир. И, главное, я понимала, что ничего эта старая летучая мышь мне на самом деле не сделает, но как же умело она играла на нервах и страхах.
Мой диагноз при этом: ВСД с парой единичных эпиприступов.

ХитрыйЛис:
про гинеколога я уже рассказывала.
вот инфекционист у меня в п-ке очень классный. саркастичный юморист. но вот маму мою он напугал, т.е. такие врачи подходят тем, кто не мышь нежная, все же.
лаборанты (что кровь забирают) мне нравятся мягкие и добрые. иначе я нервничаю очень и в обморок тут же.
очень понравился в стоматологии хирург (или... в общем, укол ставил). но это, наверное, на меня мужской шепот так действует ;D в общем, было совсем не страшно (я уколов боюсь).

а вот Хауса я себе не хотела бы. ибо пока он до верного диагноза доходил - попутно пару раз пациента гробил. это только в фильме остановка сердца, кома, лишение какого-то органа выглядит как кот чихнул, а на деле все аукается дай боже. :(
Уилсон своей специальности очень подходит. онколога я бы хотела видеть именно таким: спокойным, чутким, обходительным. ибо рак - это чаще всего приговор, это удар. и мне бы хотелось, чтоб меня взяли за руку и успокоили, а не сообщили в лоб, что я через месяц ласты склею и ушли куда-то.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии