Все разделы > C zadolba.li
#17516 – Ублюдок с большой буквы
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Июня 2015, 17:56:40 ---лаборанты (что кровь забирают) мне нравятся мягкие и добрые. иначе я нервничаю очень и в обморок тут же.
очень понравился в стоматологии хирург (или... в общем, укол ставил). но это, наверное, на меня мужской шепот так действует ;D в общем, было совсем не страшно (я уколов боюсь).
--- Конец цитаты ---
Я тоже вот боюсь и люблю когда ласково разговаривают и вообще не нервируют меня.
Из вены еще ладно, там в любом случае отворачиваешься и всё проходит нормально, а вот из пальца у меня просто кровь не идёт, если я напрягаюсь и боюсь. И эти злобные гадкие медсёстры не только настроение портят, но и потом ещё так давят, что палец весь синий становится. А если добрые, то кровь нормально идёт.
Доби:
Видимо, у меня такой жалкий и несчастный вид, что со мной начинают сюсюкаться даже самые злобные врачи и медсестры.))) Потому что других, слава Богу, не встречала. Только однажды медбрат, несмотря на мои просьбы взять для капельницы иглу потоньше, вкатил мне в руку иглу толщиной с мою же руку. Потом посмотрел на тот треш, что случился, и больше так не делал.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: murmur от 14 Июня 2015, 18:00:46 ---Я тоже вот боюсь и люблю когда ласково разговаривают и вообще не нервируют меня.
Из вены еще ладно, там в любом случае отворачиваешься и всё проходит нормально, а вот из пальца у меня просто кровь не идёт, если я напрягаюсь и боюсь. И эти злобные гадкие медсёстры не только настроение портят, но и потом ещё так давят, что палец весь синий становится. А если добрые, то кровь нормально идёт.
--- Конец цитаты ---
а у меня из вены не берут :(
а из пальца - да. только у меня другая проблема - ледяные руки (сосуды ниале, кровь ниале, сердце ниале, давление ниале. все, чот, ниале ;D). постоянно ухожу как минимум с несколькими исколотыми пальцами, а чаще и на обеих руках покоцают. несчастную эту палочку (не знаю как называется) набирают чуть не всем миром ;D
меня еще раздражает как у них перчатки шуршат. фу прям не могу. :-\
Nicole White:
Я вот хз в каком инквизиторском институте медсестер учат пальцы колоть. Сама себе для глюкометра колю по 3-4 раза в день и все ок. Миниатюрный прокол, капелька крови появляется тут же. В поликлинике полпальца изрежут так что он потом еще неделю синий и болит! Ну как так то? Мне еще заливают, что у меня кровь густая. Вот почему то дома она нормальная, хоть из предплечья, хоть повыше запястья, хоть из бедра без проблем, а у них блть густая, овцы криворукие!
Morhann:
Сцуко :'(
Пальцы колоть реально в инквизиторском институте учат, не иначе. Да еще и выдаааавливать из них потом, как будто это поможет. Особо одаренные зачем-то давят на сустав при этом.
Навигация
Перейти к полной версии