Все разделы > C zadolba.li

#17516 – Ублюдок с большой буквы

<< < (14/21) > >>

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Nicole White от 14 Июня 2015, 19:53:02 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 19:32:24 ---А вам не иголкой с колпачком как бэ колят?

--- Конец цитаты ---

А можно картинку этого чуда? С трудом представляю что это.

--- Конец цитаты ---

murmur:
Бррр, аж дурно стало от этих разговоров

Слава богу, мне из пальца кровь не брали уже несколько лет, сдаю в Хеликсе и там берут из вены. Не знаю, может это от самого анализа зависит - сдавала так на аллергию, общий анализ и на гормоны, всё из вены.

--- Цитата: Nicole White от 14 Июня 2015, 18:52:03 ---Я вот хз в каком инквизиторском институте медсестер учат пальцы колоть. Сама себе для глюкометра колю по 3-4 раза в день и все ок. Миниатюрный прокол, капелька крови появляется тут же.

--- Конец цитаты ---

А может им не капелька нужна, а больше?
Они же всегда продолжают давить, когда уже кровь появилась, ведро хотят надоить что ли :-\

Версалина, в районной поликлинике в детстве мне брали вот так:

Тьфу бл, даже смотреть мерзко на это, буэээээаааааа  :-X :'(
И уже давно там не была, что сейчас - не знаю, но подозреваю что всё то же самое

cagüentó:
Анастезисты вообще в большинстве приколисты. Мне парнишка в прошлый раз колол несколько обезболивающих и просил сравнить, какое дает приход...хотя, вангую, то была водичка хохмы ради.

Дочь самурая:
А у меня когда кровь из вены забирают, мне нравится смотреть как она в эту пробирку наливается. Такой цвет красивый))

ХитрыйЛис:
*упала в обморок*
штучки такой не видела, а скарификатор (спасибо, Khepri) у нас называют "перышком".  ??? так вот, колят им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии