Все разделы > C zadolba.li

#17516 – Ублюдок с большой буквы

<< < (15/21) > >>

murmur:

--- Цитата: Дочь самурая от 14 Июня 2015, 19:58:21 ---А у меня когда кровь из вены забирают, мне нравится смотреть как она в эту пробирку наливается. Такой цвет красивый))

--- Конец цитаты ---

Да, что-то в этом есть. Причем из вены у меня кровь хлещет как из крана, я даже слышу как она набирается, или чувствую вибрацию и мне кажется что слышу, не знаю. Но хлещет знатно. А из пальца никак

Доби:

--- Цитата: Дочь самурая от 14 Июня 2015, 19:58:21 ---А у меня когда кровь из вены забирают, мне нравится смотреть как она в эту пробирку наливается. Такой цвет красивый))

--- Конец цитаты ---
Я туда даже смотреть боюсь. Обычно в это время любуюсь видом из окна.
А если говорить о странных удовольствиях, то мне нравится смотреть, как при анализе из пальца мою кровь по стеклышку размазывают. И вообще, люблю всякие исследования, если они не болезненны. УЗИ, ЭКГ и всякое такое. А когда в школе медсестры в голове вшей искали, готова была аж мурррчать от удовольствия.

murmur:
Мне еще нравится получать результаты анализов по емейлу^^ До чего техника дошла!

Доби:

--- Цитата: murmur от 14 Июня 2015, 20:04:30 ---Мне еще нравится получать результаты анализов по емейлу^^ До чего техника дошла!

--- Конец цитаты ---
Это не техника дошла, я сама сюда дошла, на лыжах!(с)
Это в платных поликлиниках, что ли? В обычной, вроде, такого не делают.

ХитрыйЛис:
не делают.
брр.. может и правда лучше экг обсудим, а? пока я тут не захлебнулась валерьянкой ;D
мне тоже нравится экг и узи. второе меньше, ибо холодное и мокрое (гель этот) не очень люблю на себе. а экг вообще с детства обожаю. лежишь, расслабляешься, ниче делать не надо, больно ничего не делают. курорт просто ;D
еще мне нравится у эндокринолога лапки вытягивать и как шею трогают.

хуже забора крови, пожалуй, для меня навсегда останется гастроскопия. как вспомню, так вздрогну. :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии