Все разделы > C zadolba.li

#17516 – Ублюдок с большой буквы

<< < (16/21) > >>

Доби:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Июня 2015, 20:11:26 ---хуже забора крови, пожалуй, для меня навсегда останется гастроскопия. как вспомню, так вздрогну. :-X

--- Конец цитаты ---
Это Вам колоноскопию не делали.

Versalina Malfoy:
Гастроскопия это лампочку глотать? АааАААААААааааААаа

Доби:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 20:15:53 ---Гастроскопия это лампочку глотать? АааАААААААааааААаа

--- Конец цитаты ---
Представьте себе, что в Вас заползает чужоооой. Не вылезает, а, наоборот, заползает. Бррр!

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 20:14:04 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Июня 2015, 20:11:26 ---хуже забора крови, пожалуй, для меня навсегда останется гастроскопия. как вспомню, так вздрогну. :-X

--- Конец цитаты ---
Это Вам колоноскопию не делали.

--- Конец цитаты ---
миновала сия учесть, да. *плюнула через плечо*

--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 20:15:53 ---Гастроскопия это лампочку глотать? АааАААААААааааААаа

--- Конец цитаты ---
ага, лампочку. на длиииииннном таком шланге с палец толщиной.
как я завидовала, когда американские сериалы смотрела. у них такая штучка тоненькая почти как трубочка для сока, если не тоньше.  :(

murmur:
В ФГС имхо ничего страшного нет. И не лампочку, а камеру, нахера лампочку глотать?)) Уж лучше в рот засунуть, хоть весело будет ::)
Мне было в горле больно немного, как будто что-то там застряло, и больше никаких ощущений. Я начинала рефлекторно сглатывать, а там же эта хрень, и вот больно. А если не пытаться глотать, то и совсем не больно. Желающим прыскают обезболивающее в горло, но от него мне только противнее, потом полдня пасть ничего не чувствует.

Доби, Helix присылает, лабораторная служба. В поликлиниках я не сдаю, потому что там вроде бы бесплатно только если тамошний врач направил, а к тамошним врачам я ни-ни

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии