Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Cressa:
то ли мои пони ещё живы, но мне кажется, что форумчане немного преувеличивают недобрые намерения автора по влезанию в жизнь сына. Я пока что вижу беспокойство и, возможно, легкую досаду.
Такой вопрос к allkim: что или кто выступает источником информации об образе жизни подруги сына? Он приводил её домой, знакомил с вами? Сам рассказывал вам о том, что она без работы с января и в компьютере сидит днями?
dominatrix:
--- Цитировать ---Я пока что вижу беспокойство и, возможно, легкую досаду.
--- Конец цитаты ---
Если бы не песня про "эта сучка вотпрямщаз родит и загубит мальчику жизнь", я бы может и согласилась.
А так наблюдаем внутреннюю истерику в полный рост.
Cressa:
dom, да ну ладно ::) ну, какая истерика? я б тоже внутреннее съежилась от перспективы, что сын вместо карьерных достижений, расширения кругозора, путешествий вдруг окажется заложником девушки и потенциальной беременности. И посоветовала бы презервативами пользоваться. И проверять их целостность, ага.
Nicole White:
--- Цитата: Cressa от 15 Июня 2015, 09:15:43 ---dom, да ну ладно ::) ну, какая истерика? я б тоже внутреннее съежилась от перспективы, что сын вместо карьерных достижений, расширения кругозора, путешествий вдруг окажется заложником девушки и потенциальной беременности. И посоветовала бы презервативами пользоваться. И проверять их целостность, ага.
--- Конец цитаты ---
А откуда дровишки, что сынуля истукан и о предохранении слыхом не слыхивал? Протрите шар.
И чем девушка мешает делать карьеру, чесать обвм и ездить в турцию аллинклюзив?
Cressa:
--- Цитата: Nicole White от 15 Июня 2015, 09:17:50 ---
--- Цитата: Cressa от 15 Июня 2015, 09:15:43 ---dom, да ну ладно ::) ну, какая истерика? я б тоже внутреннее съежилась от перспективы, что сын вместо карьерных достижений, расширения кругозора, путешествий вдруг окажется заложником девушки и потенциальной беременности. И посоветовала бы презервативами пользоваться. И проверять их целостность, ага.
--- Конец цитаты ---
А откуда дровишки, что сынуля истукан и о предохранении слыхом не слыхивал? Протрите шар.
И чем девушка мешает делать карьеру, чесать обвм и ездить в турцию аллинклюзив?
--- Конец цитаты ---
по п.1: я не о том. Девушки, бывает, говорят, что пьют противозайчаточные, а потом "упс, ошибочка вышла, милый нас скоро будет трое!"
А в мозгах сына я особо не сомневаюсь. Я для того автору и вопрос задала "откуда инфа".
по п.2: девушка пока ничем не мешает. я об этом и не говорила. Причём я не говорила ни о том, что эта конкретная девушка мешает или какая-то другая.
Навигация
Перейти к полной версии