Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (22/113) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Cressa от 15 Июня 2015, 09:15:43 ---я б тоже внутреннее съежилась от перспективы, что сын вместо карьерных достижений, расширения кругозора, путешествий вдруг окажется заложником девушки и потенциальной беременности.

--- Конец цитаты ---
Блжад, "деточке" уже 22 и он не в первый раз в деву письку суёт. Заложник, до-о-о-о.
У деточки высшее образование и собственный доход, но не хватит ума решить, надо ли ему жениться.
Нет, я держу мужиков за идиотов, но не до такой же степени?

Cressa:
dominatrix,
Не считаю я его за идиота (об этом пост выше). На всякий случай, уточню, что мужиков в целом дураками не считаю.

--- Цитата: dominatrix от 15 Июня 2015, 09:24:55 ---У деточки высшее образование и собственный доход, но не хватит ума решить, надо ли ему жениться.

--- Конец цитаты ---
по-моему тут во всём треде никто не предлагал маме вмешиваться каким бы то ни было образом в жизнь сына с его подругой. Не предлагаю этого и я, разумеется. Я всего лишь выразила свою точку зрения, что могу понять беспокойство ТС.

hom:

--- Цитировать ---Нет, я держу мужиков за идиотов, но не до такой же степени?

--- Конец цитаты ---
милая барышня

Loy Yver:

--- Цитата: дама без собачки от 15 Июня 2015, 00:04:32 ---В который раз "за" сироток

--- Конец цитаты ---

О да. Причем даже просто на потрахаться. А то песню типа «брезгуешь, стерва?!!»  мы тоже слышали.  ;D

--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2015, 07:49:36 ---Ты знакома с моей свекровью?  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, у меня свои две едва не случились. Слава Мерлину, я вовремя соскочила. Так что с архетипом типажом знакома.  ;D

caramel:

--- Цитата: Q.Z. от 15 Июня 2015, 01:35:05 ---ИМХО, нормально, когда ребенок в непонятной ситуации приходит посоветоваться с родителем и выслушать его мнение.

--- Конец цитаты ---

Ребенок - да, а здоровый парень - нет. Если бы мой парень за каждым разом бегал к мамочке за советом, я бы просто перестала его уважать. Мужчина должен сам уметь принимать решения, не оглядываясь ни на кого. Своя же голова на плечах есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии