Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (25/113) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---автору бы определиться, что ему важнее - обидки сыночки или отпуск с мужем
--- Конец цитаты ---
Сыночка, похоже, ни ухом, ни рылом об этом "горе".
Ибо его за взрослого человека не держат априори. Взрослому бы сказали прямо: хочешь получить квартиру в свое распоряжение - решай, можешь ли ты отдавать нам деньги, на которые мы рассчитывали.
Но нет, это сделали внутренней проблемой родителей, в которой внезапно оказалась виновата левая девка.

Nicole White:

--- Цитата: hom от 15 Июня 2015, 10:38:19 ---Николь, плеа, не переводи отношение к свекрови на автора истории, да?
Блин, я же потому полушуточно и предложил не слушать пострадавших от свекровей)

--- Конец цитаты ---

Почему нет? У сына есть девушка и она не нравится маме. Или это какая-то другая история?

Ферзь:

--- Цитата: hom от 15 Июня 2015, 10:26:51 ---Николь, у тебя слишком негативный опыт)
Вот чем ты лучше потенциальной свекрови? Обе каждый чих другой считаете коварным планом))

--- Конец цитаты ---
оттуда и берутся такие вот мамомальчиков :)

я от своей свекрови тоже не в восторге,
но, я уважаю ее за то, что она, несмотря на то, что ее саму сильно гнобила свекровь, ни свекровь свою не бросила (а той уже под 90, перелом шейки бедра, уже почти не говорит, конец близко), и всегда подчеркивает, какая замечательная у нее невестка :)

hom:
Да, Николь, это д р у г а я история.

dominatrix:

--- Цитата: hom от 15 Июня 2015, 10:48:05 ---Да, Николь, это д р у г а я история.

--- Конец цитаты ---
А в чем разница?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии