Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Nicole White:
--- Цитата: hom от 15 Июня 2015, 10:48:05 ---Да, Николь, это д р у г а я история.
--- Конец цитаты ---
Чем? Я тут вижу маму которая хочет вмешаться в жизнь сына любым путем. Или намудрить что-нибудь с квартирой, или пристроить девицу на работу поближе к телу или вообще в идеале, чтобы они расстались, потому что маме она не нравится. Как предлагаешь относится? Кивать головой - ах она девка проходимка положила глаз на мальчика и теперь все соки из него сосет, гнать ее сцаными тряпками до той самой деревни из которой она вылезла, мальчик достоин большего.
hom:
Дом, включи логику. Это другой человек. А вы с Николь видите в ней своих свекровей.
Николь, внимание. Мама совет спрашивает. А ты уже собак навешала.
dr.Provocateur:
а я вижу маму, которая хотела бы куда-нибудь поехать со своим мужем,
хотела бы воспользоваться ништячками привалившего наследства, как любой человек,
и ещё ей хотелось бы, чтобы у её сына была нормальная девушка, а не бездельница.
и, как бы, оба эти желания нормальны, бо дитятку она не на помойке нашла,
вот же сюрприз.
Nicole White:
--- Цитата: hom от 15 Июня 2015, 10:53:10 ---Николь, внимание. Мама совет спрашивает. А ты уже собак навешала.
--- Конец цитаты ---
Я отписалась почему затея устраивать девицу на работу не самая лучшая. Собак на меня навешал ты.
dominatrix:
Лой справедливо указала на существование архетипа.
И в оный образ долбанутой онажематери, лезущей в трусы и кошелек к деве, даже не собирающейся пока что замуж за ее сына, автор отлично вписывается.
--- Цитировать ---и ещё ей хотелось бы, чтобы у её сына была нормальная девушка, а не бездельница.
--- Конец цитаты ---
А он, сука, в упор не понимает, что ему добра причинить желают. ;D
Навигация
Перейти к полной версии