Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Verus:
Автор, уточните, пожалуйста, чья квартира - сына или мужа?
Versalina Malfoy:
Автор пишет, что деньги с аренды квартиры собирается копить, так что походу сыну и дальше придется содержать всю семью...
Пинг:
--- Цитата: Manticora от 14 Июня 2015, 19:16:21 ---Вполне возможно, что они рассчитывают подкопить денег, вылечить отца и начать обеспечивать себя самим.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что инвалидность необратима, и мужик теперь пожизненно на домашнем хозяйстве
Вангование, кнешн, но
Мне парня жаль
Смотрите
Полгода назад сын окончил универ, значит, ему навскидку 22 года
Два года назад отец его получил травму и сын стал содержать себя и родителей - в 19-20 лет учился и РАБОТАЛ, а не баловался студенческими подработками
В тот же момент времени разошелся с девушкой - опять же свангую, молодая девица не смогла стать опорой для парня, на которого семейное горе свалилось, и ушла в закат
Сейчас у семьи есть дополнительная жилплощадь, отец за два года от удара жизненного оправился, сын стал хорошо зарабатывать, встретил девушку, с которой ему хорошо, воспрял духом и решил, что спустя два года вджобывания на благо отца-инвалида и мало зарабатывающей матери может позволить себе расслабиться и подумать уже о СВОЕМ будущем
А мама, видать, считает, что ему надо еще лет пять-семь пожить с родителями, неся им в клювике свое свободное время и заработанные денежки
А потом в тридцатилетний сыновий юбилей будет картинно прикладывать руку к голове и сердцу поочередно и томно вздыхать перед соседками "Ох, 30 лет, здоровенный лоб, а все с нами живет, бабу себе никак завести нормальную не может, помру я, видать, так внуков и не увидевши"
ХитрыйЛис:
поддержу форумчан: отстаньте от сына. и упаси боже не лезьте к его даме сердца.
по поводу квартиры, как я поняла, просто жильцов еще не нашли, вот сын и ночует там ??? иначе это хренота какая-то.
TolstyiKot:
--- Цитата: allkim от 14 Июня 2015, 13:53:46 ---У меня есть повод беспокоиться? Или пусть идет все своим чередом, а мне лучше не вмешиваться?
--- Конец цитаты ---
Повод есть, а вмешиваться не стоит, поделиться подозрениями с сыном имеет смысл, но этого достаточно. Если сын не идиот, он разберётся лучше, он-то девушку видит почаще.
Ну допустим даже девушка хочет жить за его счёт, и дальше-то что?
Навигация
Перейти к полной версии