Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
allkim:
--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 15:03:24 ---
--- Цитата: Ферзь от 16 Июня 2015, 14:57:47 ---и мне так никто и не ответил, чего такого криминального автор сделала,
--- Конец цитаты ---
провела с двадцать с хером летним работающим сыном разъяснительную беседу на тему - чтоб с женщиной больше не жил в отцовской квартире и спрашивал у меня разрешения на такие вещи, после того как якобы поймала его на нарушении этого невысказанного запрета.
П.С. сына кстати, наверняка съедет от предков, как со смены вернется.
--- Конец цитаты ---
Я не просила его не жить там с ней. Я просила не создавать ситуации, когда я могу придти и наткнуться на его девушку в белье.
До этого он всегда предупреждал меня, что останется с ней ночевать на квартире. Поэтому я туда и не ходила. И днем не ходила, когда они могли там оказаться.
Я пошла туда, когда я думала, их там точно не будет.
undertaker:
--- Цитата: allkim от 16 Июня 2015, 15:30:02 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 15:03:24 ---
--- Цитата: Ферзь от 16 Июня 2015, 14:57:47 ---и мне так никто и не ответил, чего такого криминального автор сделала,
--- Конец цитаты ---
провела с двадцать с хером летним работающим сыном разъяснительную беседу на тему - чтоб с женщиной больше не жил в отцовской квартире и спрашивал у меня разрешения на такие вещи, после того как якобы поймала его на нарушении этого невысказанного запрета.
П.С. сына кстати, наверняка съедет от предков, как со смены вернется.
--- Конец цитаты ---
Я не просила его не жить там с ней. Я просила не создавать ситуации, когда я могу придти и наткнуться на его девушку в белье.
До этого он всегда предупреждал меня, что останется с ней ночевать на квартире. Поэтому я туда и не ходила. И днем не ходила, когда они могли там оказаться.
Я пошла туда, когда я думала, их там точно не будет.
--- Конец цитаты ---
тогда от чего у вас остался такой очень и очень неприятный осадок? от вида девушки в белье? вас это так ранило?
Крокозябра:
--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 15:03:24 ---П.С. сына кстати, наверняка съедет от предков, как со смены вернется.
--- Конец цитаты ---
В папину квартиру? :)) Или к девушке в комнату с ветрянкой?
moriel:
allkim, ну уж кому, как не вам, знать, в каком ключе проводить беседу с сыном. Наванговать можно все, что угодно. Я лично с вашим сыном не знакома, мне-то откуда знать, как ему преподнести запрет оставлять девушку жить одну в отцовой квартире. ::)
Обсудите лучше с мужем. Его квартира, ему решать, кто там может жить, кто ночевать, а кому вообще вход воспрещен.
И поменьше думайте и предполагайте. Уже вон и беременность надумали, и ужасы всякие.
Aniram:
Да хоть куда, прст гспди))) парочкой переболеют ветрянкой)
Навигация
Перейти к полной версии