Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (90/113) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: allkim от 16 Июня 2015, 15:30:02 ---Я не просила его не жить там с ней. Я просила не создавать ситуации, когда я могу придти и наткнуться на его девушку в белье.

--- Конец цитаты ---

В принципе мне всё понятно. Немного расскажите о вашей личной жизни: который у вас брак, как познакомились с мужем, когда и как начали жить вместе ним. Самое главное - чего хотите добиться?

--- Цитата: Крокозябра от 16 Июня 2015, 15:40:36 ---В папину квартиру? :)) Или к девушке в комнату с ветрянкой?

--- Конец цитаты ---

думаю ветрянка там вымышленная. Можно туда. Можно в свою комнату в родном доме.

--- Цитата: Tewie от 16 Июня 2015, 15:28:48 ---Самостоятельность человека начинается ровно в тот момент, когда он полностью перестает быть зависим от родителей.  

--- Конец цитаты ---

да-да-да. >___<
мне предлагали тюрьму, миграцию в другой федеральный округ минимум. армию кадровую ^___^

--- Цитата: allkim от 16 Июня 2015, 15:30:02 ---Я не просила его не жить там с ней. Я просила не создавать ситуации, когда я могу придти и наткнуться на его девушку в белье.

--- Конец цитаты ---
а для этого нужно всего лишь стучать, а не открывать дверь ключом без предупреждения. как все легко оказывается.

--- Цитата: Tewie от 16 Июня 2015, 15:28:48 ---Ему вроде в этом возрасте уже никто не обязан, ни попу вытирать, ни квартирами обеспечивать.

--- Конец цитаты ---
я ж говорю бухать надо и с ножом чертей по кордору гонять. отличников трудолюбивых никто не будет квортерами обеспечивать.

--- Цитата: Tewie от 16 Июня 2015, 15:28:48 --- А сына пусть квартиру снимает вместе с девушкой, работает и учиться.

--- Конец цитаты ---
Босс. Сын доучился ужо. и может с деушкой с своих родителей жить.

allkim:

--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 15:43:09 ---а для этого нужно всего лишь стучать, а не открывать дверь ключом без предупреждения. как все легко оказывается.

--- Конец цитаты ---

Для этого надо подойти к нам с отцом и сказать: я хочу пожить с девушкой вместе, пока квартира пустует/хочу жить с ней там и дальше, не только 3 месяца. Давайте обсудим.
Сыну бы высказалось одобрение (даже не смотря на то, что мне девушка не нравится) и больше бы в этой квартире ни я, ни отец бы не появлялись. Только по приглашению.
А до этого разговора я не считаю квартиру его личной территорией. Неужели вам это так сложно понять?
Сын вот прекрасно понял.

Дудь Бобр:

--- Цитата: allkim от 16 Июня 2015, 12:55:22 ---И да, мне кажется странным, что вы так  спокойно отнеситесь к тому, что в квартире остается не особо знакомый человек. Не особо знакомый даже ему (как он смог узнать ее за три месяца-то).

--- Конец цитаты ---

а и правда, как? Три месяца всего, Карл. Ну сказал, "Мама, это моя девушка". Что это вообще значит? Что это значит по сравнению с пуповиной, Карл?!!

--- Цитата: allkim от 16 Июня 2015, 14:32:13 ---Я хотела спросить форум, в каком ключе мне вести с ним разговор. А не говорила потому, что ждала пока он дома появится. Как-то неудобно такие вещи по телефону обсуждать.
Сегодня он должен заехать. Тогда и поговорю.

--- Конец цитаты ---

Сначала сформулирйте для себя, чего вы хотите.
Наводящий вопрос: хотите чтоб все было как раньше? хотите мальчика сторонящегося отношений?

--- Цитата: allkim от 16 Июня 2015, 15:59:01 ---Для этого надо подойти к нам с отцом и сказать: я хочу пожить с девушкой вместе, пока квартира пустует/хочу жить с ней там и дальше, не только 3 месяца. Давайте обсудим.
Сыну бы высказалось одобрение (даже не смотря на то, что мне девушка не нравится) и больше бы в этой квартире ни я, ни отец бы не появлялись. Только по приглашению.
А до этого разговора я не считаю квартиру его личной территорией. Неужели вам это так сложно понять?
Сын вот прекрасно понял.

--- Конец цитаты ---

ну так это вы запугали врозлого 20+ летнего работающего мужчину, что он к вам не подходит с такими вещами, не я.  
сын в курсе что ему будет высказано одобрение? чего вы от него добиваетесь? внезапного прорыва риторических данных на уровне Генри Резника? Ради евонной любви?

faderica:
Мне кажется, маме просто надо найти себе хобби, раз при уходе за мужем-инвалидом остается еще время устраивать из жизни сына персональный Дом-2. На танцы сходите там, грядки окучивайте, только отъипитесь от детей. И никаких моральных травм от сыновьей пассии ОУЖАС в белье не будет.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Неужели вам это так сложно понять?
--- Конец цитаты ---

С объяснениями, данными после энного количества наводящих вопросов, нет.   :)

--- Цитировать ---Не особо знакомый даже ему (как он смог узнать ее за три месяца-то).
--- Конец цитаты ---

Мои родители подали заявление через четыре дня после знакомства. И через месяц поженились. Жизнь — штука занятная и, главное, — разнообразная до чертиков.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии