Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Героиня_на_героине:
--- Цитата: dr.Provocateur от 16 Июня 2015, 17:16:11 ---кстати, возьму на заметку, что 4 дня это у нас "проживать" :)
так и буду писать вам, нищебродам, "Я теперь живу в центре Рима",
"Я теперь живу в Вене", "Я теперь живу в Лондоне".
--- Конец цитаты ---
Док, ну как бы в моем понимании это желательно сделать. Так как в квартире даже он не живет, а "ночует", то появление ммамы - убрать/полить цветы/ и тд очень возможно.
Я бы в пустующую свою квартиру мужика бы не поселила - родители все-равно были бы предупреждены во избежание недоразумений. Таких как и случились.
И кстати, женщина поступила нормально - взяла вещи и ушла. Девушку ни в чем не ущемили.
Крокозябра:
--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 17:02:56 ---Тут уже писали про розовых пони, что мальчик деву ахнул и через 40 минут вывез в лес, все остальное время он проживает в квартире один. Сама то в это веришь?
--- Конец цитаты ---
Мальчик не проживает в квартире один. Мальчик проживает в квартире с родителями, при этом когда идет в пустую квартиру ахнуться ночевать - пишет смс типа все хорошо у меня, сегодня у меня будет секс ночую в пустой квартире.
--- Цитата: caramel от 16 Июня 2015, 16:40:33 ---Мне не ясно почему человек, которому дали ключи - должен просить одобрения дополнительно? Вы дали их сами, квартира пустует, он решил в ней жить, привел туда девушку
--- Конец цитаты ---
Ну исходя из вашей логики - зачем матери которой дали ключи просить одобрения на посещение дополнительно?
Квартира пустует - зашла глянуть что-как, вещи забрать, квитанции оплатить и т.д.
dr.Provocateur:
Алька,
мы учились не только по школьной программе, но и посещали лекции после уроков,
таким образом заканчивая за два года один курс универа, в котором после, собственно,
продолжили учиться на такой же платной основе. как оказалось много позже,
можно было перепоступить, как бы, и имея на руках документы об окончании первого курса,
попасть сразу на второй же, но на бюджетной основе. но, разумеется, об этом уведомить "забыли".
я вообще предпочитаю относиться к людям с подозрением,
если они ведут себя как мудаки, а уж всё остальное просто мелочи.
caramel:
--- Цитата: Алька от 16 Июня 2015, 17:00:39 ---
--- Цитировать ---А чем так клинически сложно набрать сына на мобильник и "Сына, мне надо забрать хрень из той самой квартиры. Я заеду сегодня вечером."Тащемта элементарная вежливость предполагает звонок перед визитом безо всяких "это же моя пуповина, какие у него могут быть секреты?"
--- Конец цитаты ---
Так автор была уверена, что там пусто.
--- Конец цитаты ---
ахахаха, вы такая милая в своих розовых очечах
caramel:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Июня 2015, 17:24:24 ---
--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 17:02:56 ---Тут уже писали про розовых пони, что мальчик деву ахнул и через 40 минут вывез в лес, все остальное время он проживает в квартире один. Сама то в это веришь?
--- Конец цитаты ---
Мальчик не проживает в квартире один. Мальчик проживает в квартире с родителями, при этом когда идет в пустую квартиру ахнуться ночевать - пишет смс типа все хорошо у меня, сегодня у меня будет секс ночую в пустой квартире.
--- Цитата: caramel от 16 Июня 2015, 16:40:33 ---Мне не ясно почему человек, которому дали ключи - должен просить одобрения дополнительно? Вы дали их сами, квартира пустует, он решил в ней жить, привел туда девушку
--- Конец цитаты ---
Ну исходя из вашей логики - зачем матери которой дали ключи просить одобрения на посещение дополнительно?
Квартира пустует - зашла глянуть что-как, вещи забрать, квитанции оплатить и т.д.
--- Конец цитаты ---
Да пусть ходит когда захочет, только если сын туда временно съехал, чеб не позвонить перед визитом? А если бы у него в этот день случился отгул - и приходит мама такая, в самый разгар молодой любви, на ночь глядя. Клево, да?
Навигация
Перейти к полной версии