Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (94/113) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну Вы ж писали что то типа того что "всем бы такими быть", типа это не норма. Поэтому я и сказала про героизм.
Как бэ, по мне так в 20+ надо уже побольше достижений, чем оплата своей учебы. Но можт это у меня так все хорошо с маленькими мальчиками  ;D
--- Конец цитаты ---

Алька, слушайте, я за то, как вы читаете, что вам пишут, не отвечаю, честно.  ;D

Как по мне, так вообще надо изначально учиться так, чтобы не было проблем с поступлением и учебой на бюджете.  :)

--- Цитировать ---Умные мамо желают, чтобы у детей всё сложилось, и не вмешиваются.
--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, дама пока в отношения детей не вмешивается.

dominatrix:
Ну, сынок еще просто слишком молод для игр типа "когда-нибудь это будет твоя квартира".

allkim:

--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 17:02:56 ---
--- Цитата: Алька от 16 Июня 2015, 17:00:39 ---Так автор была уверена, что там пусто.
Ну, как бы так сказать, по моему, пока они там просто трахаются, сложно ожидать того, что баба там жить будет, хотя б и временно. Парень не предупредил, баба не настояла на предупреждении- оба получили неловкость. Баба за труселя, парень за молчанку.

--- Конец цитаты ---

Тут уже писали про розовых пони, что мальчик деву ахнул и через 40 минут вывез в лес, все остальное время он проживает в квартире один. Сама то в это веришь?

--- Конец цитаты ---

Я как-то была уверена, что они днем где-то гуляют, а приходят только ночевать. Он и сам говорил, что они там не едят даже, перекусывают в кафе.
А в ночь когда сын уедет на работу, я думала, что мадам поедет к себе домой.

dr.Provocateur:
кстати, возьму на заметку, что 4 дня это у нас "проживать" :)
так и буду писать вам, нищебродам, "Я теперь живу в центре Рима",
"Я теперь живу в Вене", "Я теперь живу в Лондоне".

dr.Provocateur:
я училась на платном, но нам не сказали, забыли, видимо,
что можно поступить после платных 10-11 классов профильных в универ на бюджет.
знатный был на*б, конечно, но что поделать.
а ещё, на минуточку, у нас разве не ограниченное кол-во бюджетников?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии