Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
greek girl:
--- Цитата: Алька от 16 Июня 2015, 17:50:29 ---Я очень милая со своей о*уенной будущей свекровью.
Ещё есть чо сказать?
--- Конец цитаты ---
Алька, это она настолько ох*енна, что их компашка весело поливается пивом на природе, я прально помню?
А вам настолько хоцца взамуж и влиться в компанию - потому что эта тетка там глава прайда - что вы готовы быть ковриком, эммм... гордым ковриком?
И это вы в 20 с чем-то начали жить вместе с 16-17 летним пацаном на его собственной хате?
Алька, вы тут самая успешная и самая опытная. Зуб даю.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: caramel от 16 Июня 2015, 22:49:59 ---Вы тоже отлично умеете демонизировать. Вона, сынуля какой плохой, и квартиру после себя не уберет и за газ не заплатит.
А я не верю автору ни на секунду, потому что с первых строк нас водили за нос. Упреждая вопросы, автор умолчала вначале о том, что в данный момент сын слинял проживать на ту квартиру с неблагонадежной девицей. А отсюда уже пошли волнения "у них там все серьезно" "она родит ему" "она отожмет квартиру" "как поговорить с сыном чтобы открыть ему глаза" и так далее.
--- Конец цитаты ---
Вот специально перечитала все сообщения автора в теме, умалчиваний не нашла. 14-го июня автор открыла тему описанием того, что сын встречается с девушкой и периодически остается ночевать в квартире отца. 16-го июня автор пишет "а вчера произошло то, что мне не понравилось", и далее пост про встречу с девушкой в квартире.
Так вот сынуля плохой, да. Периодически ночует в квартире означает то, что он там не живет, всё, точка. Даже тот факт, что сын отписывается ежевечерне смс-ками, что он остается на квартире, тоже говорит о том, что он в квартире НЕ ЖИВЕТ, даже временно, и такой договоренности между ним и родителями не было.. Зачем, скажите, кто-то будет отписываться смс-ками, ежедневно предупреждая, что он будет ночевать в квартире, если он уже там живет? Так что простите, иметь ключи и четыре дня ночевать в квартире НЕ ОЗНАЧАЕТ съехать из родительского дома и жить, пусть даже временно, где-то еще. При таких условиях распоряжаться не своей жилплощадью в свое удовольствие - т.е. приглашать жить на временной или постоянной основе кого-то, не предупредив об этом собственников жилья - плохо, никакого демонизирования.
Я, между прочим, так же грешна: было дело сразу после универа, когда мои родичи отдыхали на югах две недели, а мой тогдашний молодой человек практически жил со мной в их квартире. То есть как жил, не жил, а ночевал каждую ночь, а днем работал. Родители об этом не знали, потому что, естессно, не разрешили бы. Поэтому, приглашая мальчика на такие условия, я полностью отвала себе отчет, что если родители об этом прознают, то имеют полное моральное право устроить мне головомойку. Потому что это их, а не моя жилплощадь, они - ответственные квартиросъемщики и имеют право решать, кто будет даже временно поживать на их жилплощади.
Кстати говоря, в моем случае мальчик один в родительской квартире ни разу не оставался. А тут простите, какой-то хер с горы, которого автор один раз в жизни видела, уже живет в ее квартире. Не просто присутствует периодически совместно с сыном, а ЖИВЕТ, самостоятельно. И не важно девушка ли это сына, или это его дружбан, или коллега по работе, автору все едино - незнакомый человек проживает на ее жилплощади без ее ведома.
dominatrix:
--- Цитировать ---Кому перед родственниками-съемщиками краснеть, если девица понапрячет использованных прокладок по углам (были же такие истории)?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Элементарно левая баба может микроволновку спереть. Вон, в одной из историй двоюродная сестра блендер уволокла)
Опять же, вдруг они там во время секса диван сломали. Или презервативов под кровать накидал и не убрали.
--- Конец цитаты ---
И это типо я кого-то демонизирую? Ню-ню.
Еще раз здравствуй, мамо.
Ферзь:
девы, вы браздите, но после прочтения этого треда,
я больше никогда не поверю в то, что у вас херовые свекрови.
Nicole White:
--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2015, 05:51:41 ---девы, вы браздите, но после прочтения этого треда,
я больше никогда не поверю в то, что у вас херовые свекрови.
--- Конец цитаты ---
Таки да.
Я свою херовой не считаю, есть очень много хорошего, но загонище тараканищ от этого не становится меньше и менее породистым.
Навигация
Перейти к полной версии