Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (11/113) > >>

Пинг:
Ну так ответы автора все проясняют
Доходы сына изначально являлись его доходами
Со знакомыми насчет квартиры уже все обговорено
Так в чем проблема?
Автор, оставьте их в покое, сдавайте квартиру знакомым, отпускайте сына на вольный выпас, что дальше с его жизнью делать - это уже его личные мнение, действия, опыт, шишки и прочая, и только его

Босячка:
За 3 месяца жениться не соберутся, если квартиру все равно сдавать будут, то можете расслабиться. Не хотите видеть девушку на своей территории, то скажите это сыну. А дальше пусть он сам разбирается раз взрослый.

steelslife:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 19:58:53 ---
--- Цитата: steelslife от 14 Июня 2015, 19:56:55 ---В худшем будете получать необходимый минимум для своего мужа с каждой зарплаты сына.

--- Конец цитаты ---
В худшем у них таки останется квартира под сдачу - потому как обидевшийся сын вряд ли пойдет туда жить - и сын без девушки, потому как он станет для нее менее интересен из-за резкого снижения количества денег - снимать же придется.

--- Конец цитаты ---
я не про деньги, а про общение.

Shella:

--- Цитата: allkim от 14 Июня 2015, 18:32:50 ---3) Если они поженятся и она уйдет в декрет. Это описание обычной среднестатистической семьи, но зачем это сейчас моему сыну? Он молод -ему работать, развиваться, развлекаться, ездить заграницу. Он и сам этого хотел всегда. И я надеялась, что и девушка его будет такая же. С работой, энергичная, с целями в жизни. А сейчас что получается? Он летом даже никуда поехать не сможет, потому что у нее нет работы, а двоих он пока не потянет. Может, ему и здесь с ней хорошо будет, но действительно, что я вижу: девушка ничего не хочет в жизни, она не работает, не учится. Только развлекается с сыном и сидит дома в интернете, когда сын на работе. Неужели так сложно найти хоть какую-то подработку сейчас? Хотя бы чтобы не сидеть дома и не сходить с ума от ничегонеделания. Не по специальности даже. Ее родители не богаты, насколько я знаю. Как человека не мучает совесть, что ее уже полгода содержат, и в другом городе к тому же. Инфантилизм какой-то.

--- Конец цитаты ---
А ваш сын разве говорил, что собирается жениться в ближайшее время? Может, он просто с ней развлекается и отношения недолговечны и несерьезны? Если он от нее без ума, это очень скоро пройдет, страсть не может быть долгой по определению.

Verus:

--- Цитата: Shella от 14 Июня 2015, 21:49:31 ---А ваш сын разве говорил, что собирается жениться в ближайшее время? Может, он просто с ней развлекается и отношения недолговечны и несерьезны? Если он от нее без ума, это очень скоро пройдет, страсть не может быть долгой по определению.

--- Конец цитаты ---

Ну даже если и женится, отталкиванием девушки можно добиться существенного ухудшения отношений с сыном. Оно надо адекватной маме? Пусть лучше помнит, что ночная кукушка дневную перекукует. А то примеры такого перед глазами у меня есть. Тоже не нравилась невеста, не работала, но "глаза открыть" мужу так и не удалось, а с родными он поссорился в пух и прах на много лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии