Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
kapitan-M:
В отношения не вмешиваться, но сказать, что на данный момент ради его совместного проживания с этой девушкой квартиру отдать не можете. И пояснить, что девушка то нормальная, но пока что вы в ней не уверены.
*вангую*
Она либо квартиру хочет (и не получит, я надеюсь) или овуляха и будет "в шалаше рай наводить", то бишь в съемной хате рожать.
ХитрыйЛис:
в связи с открывшимися подробностями утраиваю свой совет: отстаньте от сына. и не лезьте к девушке. похоже, Вы предвзяты изначально.
еще неизвестно что там к чему, может она фрилансит себе спокойно, да не стремится перед Вами душу раскрывать, вот Вам и кажется, что бездельничает да целей в жизни не имеет.
ей-богу, "мама мальчика" - это диагноз.. ;D
3 месяца, блин. и все. отвалится или останется. нееет, надо раньше времени крыльями хлопать.
Loy Yver:
"...И таки запомни, сынок, кем бы она ни была, она мне уже не нравится!"
Aleanna:
allkim,
Вы хотите сыну, чтобы он к 30 годам тихо ненавидел вас и вашего мужа из-за того, что исподволь именно вы виноваты в отсутствии у него семьи? Что он не может именно из-за вас привести домой девушку, расслабиться с ней, почувствовать себя человеком и мужчиной?
Да, может вы и желаете ему счастья, но... черт, оставьте вы парня в покое. Он взрослый, ему нужны отношения, нужна семья, нужна женщина.
Пусть он сам решает, подходит ему девушка или нет
caramel:
--- Цитата: Magdalina от 14 Июня 2015, 17:42:23 ---Сыну можно мягко намекнуть, что квартирка то не его. Я так понимаю, что бабуля завещала квартиру СВОЕМУ сыну, т.е. Вашему мужу.
Так что отнять ключи и запустить квартирантов. Хочет сынуля встречаться с дамой сердца - так пусть делает сие где угодно, но не там.
--- Конец цитаты ---
Отличный ультиматум, очень мне нравится. А сын в ответ скажет: ну и идите нах, на заработанные деньги станет снимать себе квартиру, и родителям помогать перестанет. И никто никому ничего не должен, красота, а? ;D
Навигация
Перейти к полной версии