Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
dominatrix:
--- Цитировать ---Т.е. вы ключи от квартиры где деньги лежат готовы выдать первому встречному? И уйти на работу в ночь.
Вот серьезно?
--- Конец цитаты ---
(ласково) Вы тоже жопой читаете?
Я предлагаю не мять сиськи и сказать своему сыну прямо, что эта квартира не для того, чтобы он ею пользовался.
А уж если "твоя и пользуйся, сыночек", то уже не мамино дело, кому он там ключи раздает.
--- Цитировать ---А позже, с слов автора выясняется, что на момент написания поста, сын уже несколько дней не появлялся дома и живет с девушкой в этой квартире.
--- Конец цитаты ---
Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь. Да они там просто ахаются от души, ибо там нету ребенка с соседкой в соседней комнате. Впрочем, обьяснить это женщине, чей муж считает, что секс только для брака, нереально.
--- Цитировать --- возможен и такой вариант, которого боится автор?
--- Конец цитаты ---
Так я еще раз спрашиваю, почему автор мается херью, но ключи забрать не желает?
greek girl:
Алька, я понимаю, что очень хочется, чтоб у других бомбануло )))
Настолько, что вы иронию проигнорировали.
Да ржу я над вами - так понятно?
Вам так хоцца взамуж и влиться в компанию, что вы называете мать своего мч "моя будущая свекровь". Это действительно ОЧЕНЬ смешно выглядит со стороны.
Дудь Бобр:
--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2015, 10:48:15 ---Я предлагаю не мять сиськи и сказать своему сыну прямо, что эта квартира не для того, чтобы он ею пользовался.
А уж если "твоя и пользуйся, сыночек", то уже не мамино дело, кому он там ключи раздает.
--- Конец цитаты ---
Ну вот. А как тогда обещать блага и отказывать в них? Как же тогда заставить сына терпеть пассажи: "Сын, ты меня очень расстроишь, если мне придётся лицезреть твоих женщин в неглиже..."?
Чем заинтересовать сына кроме квартиры? Как быть царицею мормскою, Карл?!!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Впрочем, обьяснить это женщине, чей муж считает, что секс только для брака, нереально.
--- Конец цитаты ---
Это автор такое сказала?
О... :-\
--- Цитировать ---Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь.
--- Конец цитаты ---
Дом, мне давеча маман начала немножко грызть мозг, а так как я к такому не привыкла, я по-тихому свалила к бойфренду и недели две жила у него, возвращаясь домой на выходные. Родители бойфренда были в курсе, что я у него обретаюсь. И вот теперь мне стало как-то... странно: а что они обо мне подумали-то? *чешет маковку* ...Когда у маман прошел период мозгоедства, я возвернулась домой. А может, надо было срочно рожать?
--- Цитировать ---В словах "Дай бог бы все такими были" я улавливаю намек на то, что это редко и круто.
--- Конец цитаты ---
Алька, вы улавливаете то, чего нет. :) Не стоит свои мысли приписывать другим людям.
dominatrix:
Лой, вот:
--- Цитата: allkim от 16 Июня 2015, 16:59:29 ---Папа в курсе, папа не одобряет. По той простой причине, что это по его мнению не правильно. Он за мной долго ухаживал, потом познакомил с родителями, познакомился с моими. И стали жить мы вместе (во всех смыслах) только после свадьбы.
У меня взгляды более прогрессивные, я всегда ему говорила, что у него представления об отношениях из рыцарских романов.
И первые два месяца он вообще не знал, почему сын иногда домой не приходит. Считал, что у друзей ночует.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А может, надо было срочно рожать?
--- Конец цитаты ---
Лой, а может не надо?? Я не хочу.
Навигация
Перейти к полной версии