Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (103/113) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Июня 2015, 09:51:02 ---Ферзь, все равно без призмы собственного опыта не обойдется. Дело не в стереотипе, а в человеческом мышлении.

--- Конец цитаты ---
Лой, ясно, что не обойдется без нее,
но я о том, что иногда жизненный опыт делает человека предвзятым.

видимо, жизненный опыт автор заставляет ее подозревать деву в нечестных намерениях.
тут не раз уже спросили, зачем же автор пришла за советом на форум. так может быть за тем, что боится быть предвзятой?
мне кажется, ничего страшного в таком страхе и желании обдумать свою позицию, услышав различные аргументы, нет.

caramel:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 17 Июня 2015, 02:18:42 ---Вот специально перечитала все сообщения автора в теме, умалчиваний не нашла. 14-го июня автор открыла тему описанием того, что сын встречается с девушкой и периодически остается ночевать в квартире отца. 16-го июня автор пишет "а вчера произошло то, что мне не понравилось", и далее пост про встречу с девушкой в квартире.
--- Конец цитаты ---

Ну значит - плохо перечитали.

--- Цитировать ---" И вот недавно начал встречаться. Я знаю, это не мое дело, но мне она очень не нравится.
Решали, что делать с этой квартирой (посдавать годик-два, чтобы накопить немного денег (а они бы пригодились) или сразу отдать ключи сыну). В итоге решили сдавать.
И вот появилась ОНА.
Девушка не из Москвы (при других обстоятельствах это был бы совсем не минус), приехала сюда учиться. Учебу закончить не получилось, она стала искать работу. Проработала год и уволилась. Теперь на деньги родителей снимает комнату у знакомых и ищет работу. Ищет ее уже с января. И ничего не может найти. Или, как мне кажется, не очень хочет. Потому что если хочешь, то куда-то (хотя бы на первое время) да устроишься. Мне бы было стыдно столько времени сидеть на шее родителей.
Меж тем они с сыном стали оставаться ночевать в бабушкиной квартире.
И у меня чувство, что эта девушка встречается  с сыном с вполне определенной целью. Чтобы жить за его счет."
--- Конец цитаты ---

В самом начале автор пишет, что так, периодически остаются ночевать. И многие форумчане недоумевали что мол, как это периодическая ночевка свидетельствует о том, что дева хочет заполучить квартиру, трахается же просто. А позже, с слов автора выясняется, что на момент написания поста, сын уже несколько дней не появлялся дома и живет с девушкой в этой квартире. Это знаете ли, не равнозначные понятия. Лично для меня. И для автора похоже тоже, так как квартира пустует уже полгода, и ночевали они там периодически, а подозрения в злых умыслах девы начались только когда они туда забурились на несколько дней. И сразу тема на форуме появилась.

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 17 Июня 2015, 02:18:42 ---Кстати говоря, в моем случае мальчик один в родительской квартире ни разу не оставался. А тут простите, какой-то хер с горы, которого автор один раз в жизни видела, уже живет в ее квартире. Не просто присутствует периодически совместно с сыном, а ЖИВЕТ, самостоятельно. И не важно девушка ли это сына, или это его дружбан, или коллега по работе, автору все едино - незнакомый человек проживает на ее жилплощади без ее ведома.

--- Конец цитаты ---
Ну а тут и говорить нечего. Эта квартира такая же квартира автора, какая же квартира сына. Эта хата принадлежит мужу и отцу, и если бы он возмущался что вот, сын не спросил разрешения - я бы поняла. Ишь ты, проживает на ее жилплощади, как же.

Крокозябра:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2015, 07:35:49 ---И да, женщина, ожидающая, что невестка должна ей сперва доказать, что она "достойна" считаться человеком, и есть херовая.

--- Конец цитаты ---

Т.е. вы ключи от квартиры где деньги лежат готовы выдать первому встречному, без доказательств что он достоин? И уйти на работу в ночь.
Вот серьезно?

--- Цитата: caramel от 17 Июня 2015, 10:10:12 ---И у меня чувство, что эта девушка встречается  с сыном с вполне определенной целью. Чтобы жить за его счет."
--- Конец цитаты ---

Так заметьте, девушка уже начала перебираться в квартиру потихоньку. То ветрянка, то домой поздно ехать, а там уже беременную нельзя выгонять, надо жениться... Это все вангование конечно, но  вы на 100% уверены что автор = монстр, но ни на 1 процентик не допускаете что возможен и такой вариант, которого боится автор?

Дудь Бобр:

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2015, 10:09:12 ---видимо, жизненный опыт автор заставляет ее подозревать деву в нечестных намерениях.

--- Конец цитаты ---

Так задавал уже вопрос про жизненный опыт. Есть ли у автора крео опыт вселения без мыла на жилплощадь люмибого и сидения на шее мужа и свекрови? Почему это автору мерещится во всех девушках сына? Молчит.

Loy Yver:
Алька, Мерлиновы подштанники.  ;D Еще раз тогда, с начала: нормальный парень с нормальным отношением к жизни, к себе, к родителям. Хорошо (дай бог), если все будут такими. Вы против? Вы в этих словах пытаетесь уловить намек на геройство?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии