Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (109/113) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Крокозябра от 17 Июня 2015, 13:39:57 ---Николь, вы чересчур упороты категоричны! Я пишу что бывают девушки отличные от вас и опасения автора могут быть не напрасны, а в уже предлагаете кого-то кастрировать.  Автор пришла обсудить ситуацию и свои волнения, а ей разве что повеситься не предложили чтоб сына лишний раз не напрягать.

--- Конец цитаты ---

Да я понимаю опасения мамы по поводу беремчатой проходимки желающей заполучить квартиру. Но жизнь то штука такая, что от мамы тут ну вот вообще ничего не зависит, совсем-совсем. Все дело в наличие мозгов у сына. И в ушлости девицы. Практика показывает, что весьма мозговитых и прошаренных тоже обували почем зря.

dominatrix:
Нет, мне никогда не понять, почему вдруг мальчик, который какбэ не первый день ахается, вдруг должен забыть о контрацепции.

Nicole White:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2015, 14:03:22 ---Нет, мне никогда не понять, почему вдруг мальчик, который какбэ не первый день ахается, вдруг должен забыть о контрацепции.

--- Конец цитаты ---

Как-то попалась на глаза статистика что треть жителей планеты была зачата благодаря этой внезапной забывчивости.

allkim:
Собственно, наверное, это завершающий пост.
Всем, кто писал, что мне нужно было спросить у сына разрешения придти в квартиру. Мне даже комментировать не хочется, это бред.  Он знал, что я периодически (раз в неделю) туда прихожу: полить цветы, разобрать шкафы, помыть полы, пыль протереть, постирать тюль   и так можно продолжать до бесконечности. И поэтому всегда отзванивался/писал смски, когда он там будет.
Я якобы пришла на квартиру, чтоб подловить там сына с девушкой. И тему я создала, потому что они там в квартиру переехали.  Когда я создала тему, сына не было два дня. И вечером домой он собирался. Ничего в этом странного. Он и до этого уходил на выходные.
Потом у девушки случился эпизод с ветрянкой и они осталась там подольше.

Вчера сын приехал домой, и мы все втроем поговорили.
Был очень недоволен отец. Что сын ничего не сказал про переезд девушки.
Сын знал, что нужно сначала спросить разрешения у нас, но девушка из-за той истории была сильно расстроена, даже заплакала, поэтому он предложил не подумав. А потом отзывать предложение до разговора с нами было как-то неудобно.
Также он оправдался тем, что собирался сказать, еще по телефону. Но в последний момент решил, что будет лучше сказать лично на следующий день. Но на следующий день они опять засиделись, в общем он решил отложить разговор еще ненадолго.
Я думаю, что он боялся, что отец разозлится. Как маленький мальчик повел себя, но все мы иногда делаем глупости.
Поговорила я с ним и насчет девушки. Предложила привести ее к нам домой, так как по его рассказам пока что вырисовывается не очень приятный образ, может, при встрече я узнаю ее получше.
Сын сказал, что подумает, возможно, сможем выбраться вместе на дачу, на шашлыки.
Он знает, что она безработная, видит, что она не особо охотно работу ищет. Но его в данный момент это устраивает. Ему с ней весело, а о том, насколько у них все серьезно, он пока не думал.
Съезжаться он тоже пока с ней не хочет, его все устраивает и так. Когда мы будем сдавать квартиру, они придумают, где встречаться.
Работу я предлагать не стала, побоялась, что будет слишком навязчиво.
Собственно это все.
Я не совсем успокоилась, но почти. Только теперь волноваться стал муж. Но надеюсь, что личная встреча с девушкой сына это исправит и в ней и впрямь не окажется ничего криминального.

Nicole White:
Как-то все мутно с этими шашлыками на даче. Если вам дева не нравится, сын с ней всего лишь ахается и никаких планов не строит на кой ляд устраивать эти смотрины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии