Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (15/113) > >>

Morhann:

--- Цитата: Claudia Hop от 14 Июня 2015, 23:50:52 ---Автор вы заочно девушку ненавидите или успели уже с ней познакомиться лично и пообщаться?

--- Конец цитаты ---

Тут никакое знакомство не поможет, даже если девушка - хороший человек с виду, в глубине души она уже злобная стерва, которая задумала залететь и квартиру отжать.
В общем, ничего удивительного. Не удивлюсь, если в итоге автор влезет, вытреплет сыну и барышне нервы вплоть до нехилой трещины в отношениях, и убедится, что это девушка плохая, как она и думала.

дама без собачки:
В который раз "за" сироток

Readysteadygo:

--- Цитата: Morhann от 15 Июня 2015, 00:02:19 --- Не удивлюсь, если в итоге автор влезет, вытреплет сыну и барышне нервы вплоть до нехилой трещины в отношениях, и убедится, что это девушка плохая, как она и думала.

--- Конец цитаты ---
И так будет со всяким посягнувшим.

4ZhelAnie:
Идеальный вариант - всем друг от друга от#баться.

Маме - оставить сынулину личную жизнь ему. Уж сам разберется. А беды никакой нету от его дамы сердца. Если она ради квартирки и бабла - ну фиг ей что обломится - квартира ваша, бабло вон на машину копит))) Если девушка с ним по зову сердца, а с работой - ну период в жизни такой - так вообще отлично, а там уже ваша личная неприязнь вообще не при чем.

Сыну - не таскать девушек за сексом в квартиру родителей. В пустую - еще три месяца вполне, чо уж, жалко что ли?)) А потом уж пусть сам крутится. Он явно приличный чел, смог работать параллельно с учебой - так теперь ваще не вопрос. Можно и квартирку снять)

--- Цитата: дама без собачки от 15 Июня 2015, 00:04:32 ---В который раз "за" сироток

--- Конец цитаты ---
Я вот каждый раз, читая истории такие, думаю о том, что моя свекровь прекрасная женщина. И главное ее достоинство в том, что она живет за 2000км.

ZloeAloe:
Мой отец тещу, живущую за 4500 км и пару границ, тоже обожает...  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии