Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (14/113) > >>

caramel:

--- Цитата: Q.Z. от 14 Июня 2015, 23:08:16 ---Selingary, фи :-\

Автор, квартирка-то вашего мужа, а не сына. Как, по-вашему, сынуля туда свою даму сердца заселит на официальной основе? Да никак.
Вот и успокойтесь, никуда от вас не денется жилплощадь.
А сыну дайте набить шишки самому (если вообще набить). Все-таки взрослый человек уже, несмотря на то, что вы воспринимаете его как своего шладкого масика.
Хотите ему помочь - постройте настолько доверительные отношения, чтобы он с сомнениями сразу бежал к вам. Будете делать "я лучше знаю как ему будет хорошо" - получите недоверие и злобу.

--- Конец цитаты ---

Чее? В чем помощь-то? Превратить парня в маминого сыночка, чтоб самостоятельно ничего решить не мог?

KitKat:
Автор, не буду оригинальной - отстаньте от сына:( парню и так стресса хватило! Дайте расслабиться человеку! Что у вас прям недержание какое-то? Три (!), всего три  месяца и квартиру займут квартиранты (сын, надеюсь, в курсе?)...и все бедному пацану негде будет по обжиматься с девулей (( и когда займут и халявной жилплощади не будет - будет им проверка отношений. Но не лезьте! И тем более не говорите о своем отношении к девушке. Вы так сына только против себя настроете.
(И да у меня полыхает, просто вспоминаю, какую фигню порой творила моя свекровь, когда мы с тогда еще мч студентами были) (но мы были упрямые и встречались всему назло))

Versalina Malfoy:
Парень просто встречается с девушкой, судя по рассказу, еще и недолго, а маманя его уже и женила, и декрет невестке выписала. Мамо, придержите коней!!
Квартиру зачем приплели вообще непонятно, сын заикался, что хотел бы там жить со своей пассией? По-моему просто удобное на данный момент местечко для интимных встреч, не в кустах же обжиматься. А вы уже приписали деве планы отжать квартиру и тд.

Бегущая по граблям:
Чо у всех так забомбило-то? :-\ Автор пока никуда не лезет, а по-матерински беспокоится, что вполне нормально. Но с общим посылом согласна, что и дальше влезать не стоит,  пусть сам учится свою жизнь строить.

Claudia Hop:
Автор вы заочно девушку ненавидите или успели уже с ней познакомиться лично и пообщаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии