Кто сказал что эта работа будет нормальной? Не мешало бы спросить деву, а чего хочет она? Может у них с сыном договоренность - он приносит мамонта, а она ему ласку, уют, внимание и умопомрачительный секс вместо заепаной офисной работой истерички. Если дева полгода обходится без работы, то думаю ее не сильно это тяготит. И (да-да, опять личный опыт и обидки) насколько достоверно то что дева не работает? Если она не катается в офис на другой конец города это не значит что у нее нет заработка. Меня регулярно пытаются поддеть тем, что сижу дома, смотрю в компьютер и ничего не делаю, фриланс он такой коварный, создает иллюзию безделья.
А тут прям вынь да положь работу и хоть тресни. Как писала Таёжка в какой-то теме - не задолбалась не мать. И вот тут тоже самое.
Не знаю, может им сын сказал?
Вот автор пишет: дева вуз бросила, ищет полгода работу. Вот как-то же она эту информацию получила?
Насколько достоверно - тоже неизвестно. Но лично я не вижу адекватного повода скрывать свою работу

Ну вот объясните мне, накуя работать удаленно и говорить всем, что ты не работаешь и ищешь работу? А сыну это накуя рассказывать?
И кто сказал, что работа будет ненормальной? Мб вообще работать не стоит - любое место может оказаться ненормальным же, ну

И опять вот это вот перекладывание тараканов - я фрилансер, окружающие считают, что я занимаюсь фигней, наверняка и девушка из истории тоже работает, ей просто не верят, ууу! Безработных и ищущих работу, их же не бывает, ага.