Автор Тема: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?  (Прочитано 97559 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
« Ответ #180 : 15 Июня 2015, 11:52:47 »
Вот что, проще в чужом городе без денег сидеть, чем работать на нормальной работе?

Кто сказал что эта работа будет нормальной? Не мешало бы спросить деву, а чего хочет она? Может у них с сыном договоренность - он приносит мамонта, а она ему ласку, уют, внимание и умопомрачительный секс вместо заепаной офисной работой истерички. Если дева полгода обходится без работы, то думаю ее не сильно это тяготит. И (да-да, опять личный опыт и обидки) насколько достоверно то что дева не работает? Если она не катается в офис на другой конец города это не значит что у нее нет заработка. Меня регулярно пытаются поддеть тем, что сижу дома, смотрю в компьютер и ничего не делаю, фриланс он такой коварный, создает иллюзию безделья.
А тут прям вынь да положь работу и хоть тресни. Как писала Таёжка в какой-то теме - не задолбалась не мать. И вот тут тоже самое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #181 : 15 Июня 2015, 11:53:37 »
Что не так, Лой? Я отзеркалил Николь ее слова. Она вон сразу поняла.
Что-то как-то излишне остро принимаете ответ чужому человеку.
А яйца лизать это вон к Вхц. Он себя с котом позиционирует и описается от восторга от такого предложения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #182 : 15 Июня 2015, 11:58:38 »
Что не так, Лой? Я отзеркалил Николь ее слова. Она вон сразу поняла.
Что-то как-то излишне остро принимаете ответ чужому человеку.
А яйца лизать это вон к Вхц. Он себя с котом позиционирует и описается от восторга от такого предложения.

Существуют определенные рамки, даже в Интернете, переступая которые, глупо удивляться, что тебе предложили заткнуться. Да, Николь действительно правильно поняла. Потому и уточнила, а не ebanulись ли вы. И не стоит переводить разговор на другого человека, который к сказанной вами глупости не имеет никакого отношения.

goodgirl, в этой шутке, увы, шутки на 0,001%.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #183 : 15 Июня 2015, 12:02:56 »
Лоюшко, справедливая вы наша. Николь делала абсолютно то же самое. Свою ненависть на свекровь переводит в ненависть на тс.
Я ее зеркалю. Чем же я заслуживаю упрека с вашей стороны, а она защиты?
Что же в моих словах было такого страшного и преступного, м?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #184 : 15 Июня 2015, 12:05:12 »
хаха
вот кроме шуток, на моей помолвке одна мамамальчика на полном серьезе вздыхала, что её годовасику придется жениться. и не дай бог на такой невесте (намек на меня), лол)))

Мой кореш успокаивая дочерей близняшек приговаривает "Ничего, еще чуть-чуть, еще 16 годочков и папа выдаст вас замуж, осталось потерпеть самую капельку"  ;D

Хома, я могу злиться, грызться и сраться с человеком до умопомрачения, но желать смерти это очень перебор. Протяну руку над пропастью, помогу чем смогу в критической ситуации и как только форс-мажор останется позади с чистой совестью продолжу срач.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #185 : 15 Июня 2015, 12:08:25 »
Кто сказал что эта работа будет нормальной? Не мешало бы спросить деву, а чего хочет она? Может у них с сыном договоренность - он приносит мамонта, а она ему ласку, уют, внимание и умопомрачительный секс вместо заепаной офисной работой истерички. Если дева полгода обходится без работы, то думаю ее не сильно это тяготит. И (да-да, опять личный опыт и обидки) насколько достоверно то что дева не работает? Если она не катается в офис на другой конец города это не значит что у нее нет заработка. Меня регулярно пытаются поддеть тем, что сижу дома, смотрю в компьютер и ничего не делаю, фриланс он такой коварный, создает иллюзию безделья.
А тут прям вынь да положь работу и хоть тресни. Как писала Таёжка в какой-то теме - не задолбалась не мать. И вот тут тоже самое.
Не знаю, может им сын сказал?
Вот автор пишет: дева вуз бросила, ищет полгода работу. Вот как-то же она эту информацию получила?
Насколько достоверно - тоже неизвестно. Но лично я не вижу адекватного повода скрывать свою работу :o Ну вот объясните мне, накуя работать удаленно и говорить всем, что ты не работаешь и ищешь работу? А сыну это накуя рассказывать?
И кто сказал, что работа будет ненормальной? Мб вообще работать не стоит - любое место может оказаться ненормальным же, ну :)

И опять вот это вот перекладывание тараканов - я фрилансер, окружающие считают, что я занимаюсь фигней, наверняка и девушка из истории тоже работает, ей просто не верят, ууу! Безработных и ищущих работу, их же не бывает, ага.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #186 : 15 Июня 2015, 12:11:11 »
Ок, Николь. Возможно, я слишком сильный пример привел. Можно было ограничиться классическим "перестала ли ты пить коньяк по утрам")
Зато ты сразу в себя пришла))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #187 : 15 Июня 2015, 12:11:27 »
извиняюсь заранее за грубость, дамы, которые ждут дружбы, любви и тепла от свекровей, вас есть за что любить им??
Хули ей меня любить, особенно в мозг?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

heglo

• Гость
« Ответ #188 : 15 Июня 2015, 12:12:08 »
Ну зачем сразу материться-то? :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #189 : 15 Июня 2015, 12:16:35 »
извиняюсь заранее за грубость, дамы, которые ждут дружбы, любви и тепла от свекровей, в вас есть что-то, за что вас должны они любить??

Ну а почему бы и нет? Мне хватило ума и воспитанности любить, по крайней мере искреннее попытаться, свекровь только за то, что она мама моего любимого человека и воспитала его на отлично несмотря на то, что жизнь была совсем не легкой. Почему я не могу рассчитывать на ответное? Вот просто за то, что эту девушку любит ее сын. Но чуть ли не с порога оказалось, что "не знаю кто она, но она мне не нравится" и началось анекдотичное учение мыть полы, одеваться, философское "Я не уверена что мой сын будет с тобой счастлив. Пойми ты не сможешь его долго удерживать постелью."

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #190 : 15 Июня 2015, 12:18:13 »
Лоюшко, справедливая вы наша. Николь делала абсолютно то же самое. Свою ненависть на свекровь переводит в ненависть на тс.
Я ее зеркалю. Чем же я заслуживаю упрека с вашей стороны, а она защиты?
Что же в моих словах было такого страшного и преступного, м?

Ок. Хомушко, а можно цитату, где Николь желает свекрови смерти, и ту, из которой можно понять, что Николь ставит заупокойные свечки?

И, если окажется, что такие цитаты вы привести не можете, то получится, что вы не Николь зеркалите, а транслируете нам исключительно свои фантазии.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 12:24:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #191 : 15 Июня 2015, 12:19:44 »
извиняюсь заранее за грубость, дамы, которые ждут дружбы, любви и тепла от свекровей, в вас есть что-то, за что вас должны они любить??

Ну а почему бы и нет? Мне хватило ума и воспитанности любить, по крайней мере искреннее попытаться, свекровь только за то, что она мама моего любимого человека и воспитала его на отлично несмотря на то, что жизнь была совсем не легкой. Почему я не могу рассчитывать на ответное? Вот просто за то, что эту девушку любит ее сын. Но чуть ли не с порога оказалось, что "не знаю кто она, но она мне не нравится" и началось анекдотичное учение мыть полы, одеваться, философское "Я не уверена что мой сын будет с тобой счастлив. Пойми ты не сможешь его долго удерживать постелью."  
Ну вы же пустоцвет, от вас внуков не дождешься, я б тоже своему сыну такой невестки б не хотел, будь она хоть самая замечательная.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #192 : 15 Июня 2015, 12:23:10 »
Ну вы же пустоцвет, от вас внуков не дождешься, я б тоже своему сыну такой невестки б не хотел, будь она хоть самая замечательная.

И чтобы вы делали узнав что ваш сын и его жена не планируют размножаться? Дело ведь не только в паршивке, которая зря небо коптит и без стакана воды останется, мальчик то тоже не горит желанием няшкаться с детьми.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #193 : 15 Июня 2015, 12:25:31 »
няшкаться с детьми
Пожалуйста, не надо так  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #194 : 15 Июня 2015, 12:26:28 »
Я, канешн, ничего не ждала. Ну как бы понимала, что меня будут ненавидеть, еще до того, как познакомились. Был шанс издали посмотреть, что его мать из себя представляет.
Но мне б адекватного отношения без идиотских выходок. В конце концов, можно жить спокойно с взаимными холодно-отстраненными отношениями. Не нравимся друг другу -- так обязательно собачиться?
Но нет. Захотелось им, блин, х*рней страдать, меня подкалывать да воспитывать и сыну наговаривать на невесту.
Ну и че? Чего достигли-то? Звонка раз в неделю и визита раз-два за год от сына? Без жены, хочу заметить.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #195 : 15 Июня 2015, 12:28:51 »
Лой, опять вы меня не дочитали, опять в праведном гневе кинулись комментировать, то что не поняли.
Вот
Не, делаю такие же необоснованные предположения, как и ты :)
Да, Лой, именно что я показал свои фантазии. С тем чтобы показать Николь на ее фантазии о ТС.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #196 : 15 Июня 2015, 12:32:19 »
Но нет. Захотелось им, блин, х*рней страдать, меня подкалывать да воспитывать и сыну наговаривать на невесту.
Ну и че? Чего достигли-то? Звонка раз в неделю и визита раз-два за год от сына? Без жены, хочу заметить.

Начинается с того, что надо научить молодуху хозяйству, мать уважать и вообще мудрости жизни. Поначалу офигевшая невестка пытается сгладить острые углу, где-то промолчит, где-то извиниться, но запас терпения подходит к концу и тут внезапно оказывается, что мама к этой соплячке всей душой, а она неблагодарная морду кривит. Откуда такое желание переделать невестку загадка. Я в женском коллективе не раз это наблюдала. Девушка сына по умолчанию воспринимается как умственно-отсталый объект, который только вчера мир увидел и всему надо ее учить.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #197 : 15 Июня 2015, 12:37:20 »
Вы шо, Николь?
Надо быть благодарной, что аристократка духа и богиня тряпки до вас снизошла.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 15 Июня 2015, 12:40:13 »
Хомушка, так я тоже про транслирование фантазий. Вы внимательно-то почитайте, прежде чем радостно лоскотать в праведном гневе обвинять.  ;) У Николь есть изма собственного опыта, чтобы фантазировать. А у вас что? Только желание доказать, что мамамальчика не такая?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #199 : 15 Июня 2015, 12:42:12 »

И чтобы вы делали узнав что ваш сын и его жена не планируют размножаться? Дело ведь не только в паршивке, которая зря небо коптит и без стакана воды останется, мальчик то тоже не горит желанием няшкаться с детьми.
Мальчики до 27-30 лет очень редко детей хотят, а потом захочет, да и если не захочет, на свое дитя долго не пообижаешься, а на невестку можно, она чужая и ее по факту, просто за то что она есть никто любить не обязан.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #200 : 15 Июня 2015, 12:44:02 »
Лой, лучше бы был, если честно признались - да, не так поняла и наехала.
Лой, вы как к Грейкоту относитесь?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #201 : 15 Июня 2015, 12:44:48 »
она чужая и ее по факту, просто за то что она есть никто любить не обязан.
Ну дык, схрена начинать учить этого чужого человека жить и думать, что этому чужому человеку на тебя не насрать в свою очередь?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #202 : 15 Июня 2015, 12:45:30 »
Мальчики до 27-30 лет очень редко детей хотят, а потом захочет, да и если не захочет, на свое дитя долго не пообижаешься, а на невестку можно, она чужая и ее по факту, просто за то что она есть никто любить не обязан.

А уважать выбор сына, не? Или мальчик маленький, глупенький, сам не понял во что вляпался, всего то 25 годиков, дите неразумное?

Почему то в темах про то что дети недовольны новым супругом одного из своих родителей все дружно заявляют - закрой рот, гавно малое, это личная жизнь твоего родителя и не твое собачье дело с кем он спит, за своими трусами следи. А в обратную сторону не работает?

Пля... мальчики 27-30 лет... чет полыхнуло...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #203 : 15 Июня 2015, 12:46:29 »
она чужая и ее по факту, просто за то что она есть никто любить не обязан.
Ну дык, схрена начинать учить этого чужого человека жить и думать, что этому чужому человеку на тебя не насрать в свою очередь?
Учить не стоит,  а уж любить или не любить, одобрять или нет это уже ей решать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 15 Июня 2015, 12:52:06 »
Лой, лучше бы был, если честно признались - да, не так поняла и наехала.
Лой, вы как к Грейкоту относитесь?

Хомушка, лучше бы было, если бы вы оставили за человеком право рассуждать в силу собственного опыта, как делаете, судя по всему, сами.  :)

Да как ко всем, в общем-то. Ну есть такой юзер и есть.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #205 : 15 Июня 2015, 12:52:52 »
Ее одобрять просят? Если нет, то это исключительно ее проблемы.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #206 : 15 Июня 2015, 12:56:35 »
Так вот, Лой, этот юзер известен своим личным опытом, а больше всего переносом негативного опыта на других женщин.
Прав ли он?

Или может я вам галантно предложу прекратить бессмысленный спор, потому что вы и правда не так меня поняли и наехали с сашкой наголо?
Необоснованно.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #207 : 15 Июня 2015, 12:57:03 »
Ее одобрять просят? Если нет, то это исключительно ее проблемы.
А одобрять или не одобрять человек может сам по себе, без указки свыше, вы вот патриархат не одобряете, я гейство и веганов, веганы убийство животных, а свекровь невестку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #208 : 15 Июня 2015, 13:05:32 »
Так вот, Лой, этот юзер известен своим личным опытом, а больше всего переносом негативного опыта на других женщин.
Прав ли он?

Или может я вам галантно предложу прекратить бессмысленный спор, потому что вы и правда не так меня поняли и наехали с сашкой наголо?
Необоснованно.

Среди себя прав, безусловно. А то, как на его опыт и перенос оного реагируют другие, — только их проблемы.  ;)

Хотите — прекращайте.  :) Я спор не начинала. Я лишь, выражаясь вашим языком, «отзеркалила» вашу глупость, перешедшую всяческие рамки. Но вы это и так прекрасно знаете, иначе б не пытались потом сделать хорошую мину при плохой игре, вворачивая вопрос насчет коньяка.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #209 : 15 Июня 2015, 13:17:23 »
Не хотите, значит.

Именно вы начали спор, до конца не прочитав наш с Николь диалог.
Про рамки не вам говорить. Помнится, в какой-то теме, вы безосновательно назвали ребенка высерком.
Только прошу, не требуйте цитаты. Это будет очень тягомотно искать. Оставлю на вашей совести.
Далее. Я же надеялся вы прочитали мое вам впихнутое продолжение-ответ Николь. Которое объясняет мои слова.
Но вы упрямо не захотели понять.
Что же еще? Мне интересно, вы в темах Грейкота одобряли или вступали в спор?
И если одобряли и одобряете фантазии Николь ( бедной уже икается)) извини, Николь ;)
то почему вы наехали на меня?
Что за острый интерес конкретно ко мне? Что за хейтерство? Личная неприязнь, м? Детское упрямство доказать свою правоту?