Автор Тема: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?  (Прочитано 97568 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
« Ответ #210 : 15 Июня 2015, 13:29:14 »
Помнится, в какой-то теме, вы безосновательно назвали ребенка высерком.

А я личинок тупых родителей иногда называю пи*дюками.
Не то, чтобы принципиально, но видя как на это агрятся я не могу остановиться. Извини, но это правда так мило  :-[
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн allkim

• Начинающий
  • *
« Ответ #211 : 15 Июня 2015, 13:33:14 »
Много всего написали, только сейчас смогла прочитать.
Я не грымза какая-то, которая только и хочет бедную девушку обидеть, и заранее недовольна выбором сына еще на пороге роддома, держа его на руках.
А если бы он начал встречаться с наркоманкой? Мне тоже не стоило бы переживать?
Да, конечно же это совсем разные степени неблагонадежности - наркоманка и безработная. Но все равно я волнуюсь. Ну ничего не могу с собой поделать.
Как писала уже, у сына были девушки раньше. Никогда в их отношения не лезла. Мне даже спокойнее было, что он с девушкой гуляет, а не с друзьями. Хотя про друзей я тоже никогда плохого слова ему не сказала (хотя могла бы, но просто смысла не видела - то, что его друзья курят, некоторый любят выпить, не означает, что мой сын так же поступает).

А здесь меня напрягает не долгое отсутствие работы, а весьма неохотный ее поиск.
Про проблемы девушки мне рассказал сын, когда я спросила его, кто она, чем занимается. Фриланс она пробовала, но заказ получить получилось всего пару раз, уже давно.
Про бездельничество и сидение в интернете рассказала племянница. Они гуляли пару раз все вместе и она у нее в друзьях в вконтакте. Когда сын на работе, девушка постоянно онлайн и публикует записи из различных групп (по 10-15 за день). Также племянница рассказала, что за последний месяц девушка ходила всего на одно собеседование. Работу предложили, но та отказалась. Слишком далеко работа, и зарплата мизерная.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #212 : 15 Июня 2015, 13:51:32 »
простите, я немного разбавлю форумные страсти ;D
Как вариант - моя подруга кадровик и им сейчас требуется секретарь. Она не против поговорить с этой девочкой. Стоит ли предлагать такой вариант сыну?
вот на это я бы знатно прифигела. что ж Вы тормозите-то ,автор? Вам, блин, почти все сказали: отстать от парня и ее пассии. но нет, Вам же надо сунуться хоть краешком, хоть ноготочком.
фу блин. есть у Вас муж - занимайтесь им! тем более, что он инвалид, нуждается в Вас как никогда. >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #213 : 15 Июня 2015, 14:03:30 »
Хомушка, так я-то за себя говорю, а вы за Николь. Вот и вся разница. И да, в ситуации, подобной той, когда я назвала ребенка высерком, а его мамашу паскудой, я свои слова повторю. Потому что для меня основания есть, понимаете? Так что снова удар по вашей трепетной душе.  :)

Бывает, что я согласна с Грейкотеем, да. О чем я могу сказать в теме, могу не сказать, могу ему плюс поставить. Или просто пройти мимо. Равно как и любому юзеру на этом форуме. А могу быть не согласна. Могу об этом сказать, могу не сказать, минусы не ставлю, могу пройти мимо. Равно как и любому юзеру на этом форуме. Так что свой приступ мании величия придержите: то, что это именно вы, не имеет никакого значения. Значение имеет мое желание высказаться. Равно как и ваше. Вы же это сделали, да? А мне нельзя, что ли?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #214 : 15 Июня 2015, 14:10:59 »
Все не читай, сразу отвечай. Тут уже предлагали сдавать квартиру сыну?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #215 : 15 Июня 2015, 14:11:47 »
Все не читай, сразу отвечай. Тут уже предлагали сдавать квартиру сыну?
Это еврейство и долбо*бизм.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #216 : 15 Июня 2015, 14:18:57 »
Лой, это вы про мою манию величия?)))
Вы влезли, обвинили, при чем невнимательно читая. Но при этом себе разрешаете ровно то, что мне запрещаете)))
Не позорьтесь уже. Вы сегодня не образец логики)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #217 : 15 Июня 2015, 14:24:42 »
Я хз, как там у умных принято, камменты не читал, но, помойму, когда в твоей истории не фигурирует ничего, кроме "я думаю" и "мне кажется", начинать что-то делать просто глупо. Если так уж жалко бабушкину квартиру, так заберите у сына ключи - чай, не маленькие, найдут, где потрахаться.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #218 : 15 Июня 2015, 14:25:46 »
Сына оставить в покое, не маленький - сам разберется
Квартиру сдавать, деньги тратить на сови нужды (это же квартира мужа, верно?), заодно финансово освободите сына, а там - см. выше.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #219 : 15 Июня 2015, 14:35:49 »
1) Совет автору немного не по теме - сдавая квартиру знакомым (через 3 месяца как собирались)  ОБЯЗАТЕЛЬНО заключите договор и опишите (сфотографируйте) состояние квартиры. По опыту, именно знакомые могут не платить месяцами или вывезти половину техники "по знакомству".

2) По поводу девушки - к сыну приставать не стоит, просто уточните, что он знает как пользоваться презервативами, расскажите что ОК дают сбои и лучше не рисковать здоровьем девушки и своим, про пастиноры. И что становиться бабушкой/няньчиться с внуками вы сейчас не готовы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #220 : 15 Июня 2015, 14:36:58 »
2) По поводу девушки - к сыну приставать не стоит, просто уточните, что он знает как пользоваться презервативами, расскажите что ОК дают сбои и лучше не рисковать здоровьем девушки и своим, про пастиноры. И что становиться бабушкой/няньчиться с внуками вы сейчас не готовы.

Сыну не 14, а  20+ лет
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 15:00:25 от Google »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #221 : 15 Июня 2015, 14:57:39 »

Сыну не, а  20+ лет

Не далее как на прошлой неделе девочка на аборт пошла, ибо предохранялись ППА и таки не успели вытащить, а о постиноре ни парень  ни  девушка не знали. Обоим больше 20 лет. Про интернет знают. Я не предлагаю напоминать какждый раз как парень из дома выходит. Один раз уточнить можно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #222 : 15 Июня 2015, 15:14:28 »
Лой, это вы про мою манию величия?)))
Вы влезли, обвинили, при чем невнимательно читая. Но при этом себе разрешаете ровно то, что мне запрещаете)))
Не позорьтесь уже. Вы сегодня не образец логики)

Так вы же предположили, что у меня к вам особое отношение.  ;D

Обвинила? Да где? Там, где предложила не пороть huyню, а если не пороть не можете, полизать яйца, дабы занять язык? Запретила? Тем, что сказала про рамки? Невнимательно читала? Так это не я, сообразив, что спорола huyню, начала оправдываться, что я не я, а ваще зеркалю.

Да, аргумент в духе «сам дурак» — самый аргументный аргумент. Не позорьтесь уже, «образец логики».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #223 : 15 Июня 2015, 15:38:24 »
Так вы же предположили, что у меня к вам особое отношение.  ;D
Угадал что ли?

Обвинила? Да где? Там, где предложила не пороть huyню, а если не пороть не можете, полизать яйца, дабы занять язык?
Да. Потому что вы из-за своей невнимательности спороли ту самую хню.
И где я ответил, что такими занятиями занимается ваш друх ВХЦ.

Запретила? Тем, что сказала про рамки?
Вы-вы. Пафосно начали про рамки и не менее пафосно себе и другим позволили эти рамки игнорировать.
Невнимательно читала? Так это не я, сообразив, что спорола huyню, начала оправдываться, что я не я, а ваще зеркалю.
Эх... Ну хоть в этом не позорьтесь, ну же!
Я вам даже свой собственный пруф привел ошибочности вашего предположения.
Ну не глупите же!
Тсс.... Забудьте-забудьте этот позорный кусок вашей жизни.
И читайте внимательнее следующий раз.
Да, аргумент в духе «сам дурак» — самый аргументный аргумент. Не позорьтесь уже, «образец логики».
Это очень хороший аргумент. В отличии от "обвиню оппонента в своих собственных ошибках и эмоциях"

да хорош уже оффтопить, за вашим срачем темы не видно
Я ей предлагал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #224 : 15 Июня 2015, 15:44:14 »
Хом продолжает упарываться тем, что не все люди разделяет его трепетное отношение к семье и детям.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #225 : 15 Июня 2015, 15:49:16 »
Хом продолжает упарываться тем, что не все люди разделяет его трепетное отношение к семье и детям.
Разделяют.
И мнение об упоротости свекровофобов тоже)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #226 : 15 Июня 2015, 15:52:53 »
Мантикора, я ответила на запрос Хомы прекратить спор, если ему хочется, пусть прекращает. Он решил, что не хочет прекращать. Вот и продолжает. А я поддерживаю. Из любви к авралам.  ;D

Да. Потому что вы из-за своей невнимательности спороли ту самую хню.
И где я ответил, что такими занятиями занимается ваш друх ВХЦ.

Хомушка, а, уже и я спорола. Ага. Продолжайте... полковник.  ;D Я вроде как не обязана за вашими оправданиями собственной бестактности следить. Сами, голубчик, сами. Я отвечала на конкретное сообщение, которое процитировала, мне ваши оправдания и претензии на зеркальность совершенно поhuy. А вы эвона как завелись, остановиться не можете, даже после того, как я вам разрешила это сделать.  ;D

P.S. Вы зациклились на Гдекоте, ммм?  ::)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 15:56:08 от Loy Yver »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #227 : 15 Июня 2015, 15:55:47 »
А вы эвона как завелись, остановиться не можете, даже поле того, как я вам разрешила это сделать.  ;D
Классический прием демагога.

Мантикора, я ответила на запрос Хомы прекратить спор, если ему хочется, пусть прекращает. Он решил, что не хочет прекращать. Вот и продолжает. А я поддерживаю. Из любви к авралам.  ;D
Дайте догадаюсь. Мм... Потому что я вам разрешаю?

А если у меня есть основания собственной бестактности, то тогда я хороший и правильный?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 15:57:52 от hom »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #228 : 15 Июня 2015, 15:57:53 »
Дайте догадаюсь. Мм... Потому что я вам разрешаю?

Разумеется.  :) Хотели бы прекратить спор, прекратили бы. Но вы продолжаете, а я казачка подневольная, ежели казаку надо спорить, почему бы не поспарринговать?  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #229 : 15 Июня 2015, 16:01:39 »
Разумеется.  :) Хотели бы прекратить спор, прекратили бы. Но вы продолжаете, а я казачка подневольная, ежели казаку надо спорить, почему бы не поспарринговать?  ;D
Бедная подневольная почему-бы и нет.

Так что там с ответом? Если у меня есть основания для собственной бестактности, то тогда я прав и право имею?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #230 : 15 Июня 2015, 16:08:58 »
Дорогой мой, уж что-что, а право-то вы имеете.  ;D

Но, к сожалению, генерал, вам никогда не быть матерью, вы слишком стары для этого. Сиречь, Хомушко, оставьте женщинам право любить, ненавидеть, обсуждать своих свекровей, смотреть на всех свекровей, как на свою. У вас такого опыта, хоть наизнанку вывернетесь, все равно не будет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #231 : 15 Июня 2015, 16:11:49 »
Существуют определенные рамки, даже в Интернете, переступая которые, глупо удивляться, что тебе предложили заткнуться.

Действительно, Лой, завались ты уже. Эти двое уже три страницы назад между собой договорились и успокоились, а ты продолжаешь говнить, параллельно строя из себя независимого светского эксперта, типа "Да я к тебе ваще никак не отношусь, фикакой", при этом никак с человека не слезешь. Как бабка базарная, ей богу.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #232 : 15 Июня 2015, 16:13:06 »
Дорогой мой, уж что-что, а право-то вы имеете.  ;D
Зачем вы тогда на меня наехали?

Но, к сожалению, генерал, вам никогда не быть матерью, вы слишком стары для этого. Сиречь, Хомушко, оставьте женщинам право любить, ненавидеть, обсуждать своих свекровей, смотреть на всех свекровей, как на свою. У вас такого опыта, хоть наизнанку вывернетесь, все равно не будет.
Умный человек учится не только на своем опыте)
И почему негативный опыт одного человека, делает ее правой в споре? Может ли один однобокий опыт, будь он положительным или отрицательным, дать полную картину?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #233 : 15 Июня 2015, 16:19:45 »
Существуют определенные рамки, даже в Интернете, переступая которые, глупо удивляться, что тебе предложили заткнуться.

Действительно, Лой, завались ты уже. Эти двое уже три страницы назад между собой договорились и успокоились, а ты продолжаешь говнить, параллельно строя из себя независимого светского эксперта, типа "Да я к тебе ваще никак не отношусь, фикакой", при этом никак с человека не слезешь. Как бабка базарная, ей богу.
Ну дык, как с любой бабой спорить, нужно чтоб последнее слово всегда за ней было)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #234 : 15 Июня 2015, 16:20:15 »
Зачем вы тогда на меня наехали?

Захотелось.  :) Вам же захотелось наехать на Николь.  :)

Умный человек учится не только на своем опыте)
И почему негативный опыт одного человека, делает ее правой в споре? Может ли один однобокий опыт, будь он положительным или отрицательным, дать полную картину?

Не-а, не только на своем опыте учится гений. Умный человек — на своем. Дурак не учится вообще.

А нужна ли эта полная картина? От признания Николь, что не все свекрови похожи на ее, ни свекровь Николь не изменится, ни Николь к свекрови отношение, ни отношение свекрови к Николь.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #235 : 15 Июня 2015, 16:21:12 »
Гг, так и есть, как базарная баба)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #236 : 15 Июня 2015, 16:31:00 »
Хомушко, это следует трактовать, как то, что вы на Николь не наезжали?   ;D Или наехали, но совершенно без желания? Или что наши желания к нашим высказываниям на форуме вообще не имеют отношения?  ::)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #237 : 15 Июня 2015, 16:32:49 »
Это фейспалм. жпг. Ваш кэп.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #238 : 15 Июня 2015, 16:39:43 »
Хома, то есть вы на Николь не наезжали. Ок. Так и запишем, что подобное, «зеркальное», поведение наездом не считается. Или, может, что вам можно наезжать, а на вас нельзя? Хотя, конечно, проще всего, когда невозможно просто признать, что сделали по отношению к другому человеку то, что вам категорически не понравилось по отношению к себе, слиться, прикрыв глаза рукой.... ах, простите, это же фейспам.жпг. Перепутала чуток.  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #239 : 15 Июня 2015, 16:43:23 »
Хома, то есть вы на Николь не наезжали. Ок. Так и запишем, что подобное, «зеркальное», поведение наездом не считается. Или, может, что вам можно наезжать, а на вас нельзя? Хотя, конечно, проще всего, когда невозможно просто признать, что сделали по отношению к другому человеку то, что вам категорически не понравилось по отношению к себе, слиться, прикрыв глаза рукой.... ах, простите, это же фейспам.жпг. Перепутала чуток.  ;D
Вот видите, вы точно так же, как Николь, из ничего сделали предположение, поверили в него и заочно обвинили меня.
Вот как у вас из одного смайлика так вышло?
Вам даже мои ответы не нужны. Прекрасно без них справляетесь.