Насчет знакомства: мы с ней виделись. Просто выглядело это так: они вместе зашли с сыном за его паспортом. - Привет, мама, это моя девушка. - Девушка, это моя мама.
Пока он искал паспорт, я предложила ей не торопиться и попить чаю (как раз пирог испекла). Она сказала, что идут в кино, и не смогут задержаться. Потом на роликах кататься. Спросила их, что за фильм. Потом они ушли.
И вчера вечером произошло то, что мне вот совсем не понравилось.
Сына уже 4 дня не было дома. Отправлял мне смски, что все хорошо, и что с девушкой ночует на квартире.
Вчера у него должна была быть ночная смена, поэтому после работы я решила заехать на квартиру.
Когда я зашла, то оказалось, что в квартире находится его девушка.
Ей было очень неловко, она покраснела вся. Сказала, что не думала, что я приеду. Сказала, что сейчас уедет. Я сказала ей остаться, так как было поздно, а комната, которую она снимает, совсем на окраине.
Забрала вещи, за которыми приезжала и по дороге домой позвонила сыну. Ему тоже было неловко. Сказал, что в квартире, где живет девушка, живет еще одна семья с ребенком. Ребенок болеет ветрянкой, а девушка ранее не болела, и боится заразиться. Поэтому он и предложил ей пожить пока здесь.
Сказал, что звонил папе, а папа сказал, что я задержусь на работе допоздна. Поэтому не думал, что я приеду.
Я могу войти в положение с болезнью, но нужно было сказать. Либо мне, либо отцу. А он не сказал. Мы серьезно поговорили, сказал, что это в последний раз. Но осадок остался. Очень и очень неприятный.