Автор Тема: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?  (Прочитано 97606 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
« Ответ #420 : 16 Июня 2015, 14:42:14 »
Ну, то, что мама вообще то тоже не хозяйка квартиры,  мамолюбивый народ как то не осиливает.  ;D
Уже выяснили, что муж автора сидит себе со своей инвалидностью и не отсвечивает.
Автор за него, да.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #421 : 16 Июня 2015, 14:43:20 »
Он теперь считает себя в праве хоть все три месяца там жить, в пустой квартире, и хоть каждую неделю по новой девке водить.

каждый день новую, каждый день, Карл!! Бедняга всю жизнь сторонился отношений, а тут всего три месяца отдельная жилплщадь, а потом снова мама. нужно успеть нагуляться.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #422 : 16 Июня 2015, 14:44:05 »
Так вроде бы муж не признан недееспособным, нэ? Почему супруга за него?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #423 : 16 Июня 2015, 14:44:51 »
Так вроде бы муж не признан недееспособным, нэ? Почему супруга за него?  :o
Не, ну а как же иначе? ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #424 : 16 Июня 2015, 14:46:30 »
Ну, то, что мама вообще то тоже не хозяйка квартиры,  мамолюбивый народ как то не осиливает.  ;D

+100
Разрешение то у папы надо брать, его ж квартира. И папулю в известность ставить, раз уж на то пошло.

Ревность такая ревность. Чует мама конкурентку до внимания сына.
100% что с предыдущими девушками сын встречался не так открыто и не так серьезно, потому что был еще молод, из дома никуда не уходил, так, иногда может ночевать оставался или задерживался - и угрозы никакой девы не представляли.
А тут - из дома ушел, живет там с этой, а если она залетит, а если она квартиру отберет)))
4 дня КАРЛ, как сын ушел в вольное плаванье, а тут гляди-ка развернулась масштабная операция

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #425 : 16 Июня 2015, 14:49:44 »
caramel, ну не они первые, не они последние. Ладно вам возмущаться-то. ::)
Это часто встречающееся поведение. Многие через это проходят. Кто не проходит -- не понимает, что тут неправильно.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #426 : 16 Июня 2015, 14:54:55 »
caramel, ну не они первые, не они последние. Ладно вам возмущаться-то. ::)
Это часто встречающееся поведение. Многие через это проходят. Кто не проходит -- не понимает, что тут неправильно.

Мама моего парня меня ревнует, прекрасно знаю что это))
Я так ржала, когда она закатила истерику моему парню на целые сутки с обидами, слезами и молчанием... по поводу *как говорит Задорнов - вы готовы?* СУПА
Он пришел домой и отказался есть ее суп, уж не помню че там за колдовское варево было
Так у мамы случилась истерика, что вот, супы ЭТОЙ ты ешь, а мои НЕТ
Он попытался оправдаться, что я сама не любитель супов, и готовила только солянку, а солянка ему понравилась, вот и съел, но действия не возымело
Мне кстати потом лично было высказано, что "ты разбаловала его своими солянками!"

Да как я посмела вообще :( На повара выучиться, готовить хорошо, желать вкусно и сытно накормить своего мужика  :-\

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #427 : 16 Июня 2015, 14:57:03 »
Опять плохо, да? Не ноет, работать пошел, родителям помогает, не пытаясь жить за их счет. И вдруг бац! — посмел с девушкой в пустующей квартире, от которой ему ключи вручили родители, спать. Сразу все плюсы нивелируются, одним махом, ага.

Так у него же проблем никаких. А у бати инвалидность. У мамы отсутствие личной жизни и других интересов.
Сына бы если не бухать/гопстопить, то хотя б на мотоцикл бы сел и  eblet бы разбил, тут публика бы на его сторону и полезла - даешь ключи от квортеры болезному! Он выстрадал!
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #428 : 16 Июня 2015, 14:57:47 »
Мама моего парня меня ревнует, прекрасно знаю что это))
это и из предыдущего вашего поста ясно ;D

и мне так никто и не ответил, чего такого криминального автор сделала,
пальцем покажите, плиз. кроме этих ваших, ну ясно же как божий день.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 14:59:22 от Ферзь »
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #429 : 16 Июня 2015, 15:03:24 »

провела с двадцать с хером летним работающим сыном разъяснительную беседу на тему - чтоб с женщиной больше не жил в отцовской квартире и спрашивал у меня разрешения на такие вещи, после того как якобы  поймала его на нарушении этого невысказанного запрета.  

П.С. сына кстати, наверняка съедет от предков, как со смены вернется.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 15:04:59 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #430 : 16 Июня 2015, 15:06:34 »
Так у него же проблем никаких. А у бати инвалидность. У мамы отсутствие личной жизни и других интересов.
Сына бы если не бухать/гопстопить, то хотя б на мотоцикл бы сел и  eblet бы разбил, тут публика бы на его сторону и полезла - даешь ключи от квортеры болезному! Он выстрадал!

Дудь, да тут все, понимашь, плохо: не помогает — плохо, эгоист! помогает — плохо, что-то задумал, против пошел, эгоист! Далее на форуме: поддерживаешь — плохо, неадекват! Не поддерживаешь — плохо, неадеват!  ;D  ;D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #431 : 16 Июня 2015, 15:07:17 »
провела с двадцать с хером летним работающим сыном разъяснительную беседу на тему - чтоб с женщиной больше не жил в отцовской квартире и спрашивал у меня разрешения на такие вещи, после того как якобы  поймала его на нарушении этого невысказанного запрета.
попросила впредь предупреждать = провела разъяснительную беседу?
я же говорю, не из области вангования.
и там, кстати, реально был повод для разговора.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #432 : 16 Июня 2015, 15:09:08 »
Слушьте,ТС, если вас так задевает,что девушка,с которой ваш сын ипется, проживает в квартире вашего мужа, то это...мож отберете ключи уже и замки поменяете?))) Пущай сынуля возвращается в родительское гнездо ;D
И я пойму, если "мальчик" съедет вместе с девой в комнатушку у чужих людей и адреса вам не сообщит)
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #433 : 16 Июня 2015, 15:09:37 »

Это если у него яйца есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #434 : 16 Июня 2015, 15:13:12 »
Автор, а скажите, сын точно отцу ничего не говорил? Может, муж забыл или не успел вас предупредить?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #435 : 16 Июня 2015, 15:19:04 »

Вы настолько наивные или настолько тупые?
Мама прекрасно знала/догадывалась что сын 4 дня живет с девушкой. Подгадав момент когда сын будет в ночную смену, она поехала специально, чтобы застать там девушку.

А вам не приходило в голову что мать и так знала что сын на квартире с девушкой ахается, он смс-ки ей писал  если что, хотела бы застать приехала именно в это время. Но она приехала именно в тот день когда сын на работе - как раз потому что они там не могли трахаться в этот день.  
Сын не говорил никому что он теперь там ЖИВЕТ со своей девушкой, а любиться ему там и так не мешают.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #436 : 16 Июня 2015, 15:21:57 »
попросила впредь предупреждать = провела разъяснительную беседу?
я же говорю, не из области вангования.
и там, кстати, реально был повод для разговора.

Сказал, что звонил папе, а папа сказал, что я задержусь на работе допоздна. Поэтому не думал, что я приеду.
Я могу войти в положение с болезнью, но нужно было сказать. Либо мне, либо отцу. А он не сказал. Мы серьезно поговорили, сказал, что это в последний раз. Но осадок остался. Очень и очень неприятный.

какое слово вам непонятно? Мама запретила сыне жить с женщиной в отцовской квортере без её разрешения и дала понять что мама очень очень расстроена тем, что сын вовсю отношается с другой женщиной и даже не думает о том, как маме это было больно. Не может даже без прямого запрета докумекать что это нельзя.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #437 : 16 Июня 2015, 15:25:18 »

Вы настолько наивные или настолько тупые?
Мама прекрасно знала/догадывалась что сын 4 дня живет с девушкой. Подгадав момент когда сын будет в ночную смену, она поехала специально, чтобы застать там девушку.

А вам не приходило в голову что мать и так знала что сын на квартире с девушкой ахается, он смс-ки ей писал  если что, хотела бы застать приехала именно в это время. Но она приехала именно в тот день когда сын на работе - как раз потому что они там не могли трахаться в этот день.  
Сын не говорил никому что он теперь там ЖИВЕТ со своей девушкой, а любиться ему там и так не мешают.

Ну конечно не живет, 4 дня просто так, гостит))
Хотела вещей - могла так же смс написать, сын бы завез, хотела приехать - опять же смс
В мире конечно существуют наивные дурочки, но как правило они еще не свекрови
Хотя вам наверное нравится скакать на розовом пони и думать, что в квартире были прям настолько нужные вещи, что это никак не могло подождать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #438 : 16 Июня 2015, 15:28:06 »
Мама запретила сыне жить с женщиной в отцовской квортере без её разрешения

Стоп-стоп, где вы видите информацию что сын спросил разрешения и мать запретила? Или что сын вообще предупредил что в квартире теперь кто-то живет.

Сын никого не поставил в известность, а наоборот пытался скрыть, раз поинтересовался у папы маминым расписанием.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 15:30:30 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #439 : 16 Июня 2015, 15:28:48 »
Редко родители вообще считают необоходимым обеспечивать свое чадо квартирой, у некоторых нет такой возможности, некоторый не считают это необходимым, пусть само зарабатывает.
Самостоятельность человека начинается ровно в тот момент, когда он полностью перестает быть зависим от родителей. Ну как минимум, снимает себе квартиру и живет там с девушкой/парнем/кемугодно. В этом случае любые попытки влезть в личную жизнь могут смело расцениваться как маразм. Но это явно не из этой истории.
В данном случае родители все же решили что к 25 годам сыну нужно отдать квартиру. Это самое по себе уже хорошо, далеко не дОлжное. И учебу судя по всему если бы не обстоятельства, тоже бы оплачивали...ахренеть счастье....
Сомневаюсь, что многие могут похвастаться, что родители им квартиру купили, учебу оплатили и попу подтерли...

Если бы сыну очень сильно хотелось самостоятельности, он мог бы жить в съемной квартире и совокуплять там кого угодно. Если у него до 25 лет (вроде тот самый возраст, когда они хотели подарить ему квартиру) нет терпения жить по правилам его родителей (даже если они неадекватны, хотя не вижу тут неадекватности), опять же "выход там". В противном случае не надорвется поставить семью в известность, что на их жилплощади кто-то обитает.

Автору нет смысла и необходимости вмешиваться в личную жизнь сына. Так же как и нет необходимости вообще туда вмешиваться. Сына уже достаточно взрослая.
Поэтому пусть сдают квартиру, ездят отдыхать, лечать папашу и тд. А сына пусть квартиру снимает вместе с девушкой, работает и учиться. Ему вроде в этом возрасте уже никто не обязан, ни попу вытирать, ни квартирами обеспечивать.

Оффлайн allkim

• Начинающий
  • *
« Ответ #440 : 16 Июня 2015, 15:30:02 »

Я не просила его не жить там с ней. Я просила не создавать ситуации, когда я могу придти и наткнуться на его девушку в белье.
До этого он всегда предупреждал меня, что останется с ней ночевать на квартире. Поэтому я туда и не ходила. И днем не ходила, когда они могли там оказаться.
Я пошла туда, когда я думала, их там точно не будет.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #441 : 16 Июня 2015, 15:38:49 »

Я не просила его не жить там с ней. Я просила не создавать ситуации, когда я могу придти и наткнуться на его девушку в белье.
До этого он всегда предупреждал меня, что останется с ней ночевать на квартире. Поэтому я туда и не ходила. И днем не ходила, когда они могли там оказаться.
Я пошла туда, когда я думала, их там точно не будет.

тогда от чего у вас остался такой очень и очень неприятный осадок? от вида девушки в белье? вас это так ранило?
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #442 : 16 Июня 2015, 15:40:36 »

В папину квартиру? :)) Или к девушке в комнату с ветрянкой?
Это КМП.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #443 : 16 Июня 2015, 15:41:21 »
allkim, ну уж кому, как не вам, знать, в каком ключе проводить беседу с сыном. Наванговать можно все, что угодно. Я лично с вашим сыном не знакома, мне-то откуда знать, как ему преподнести запрет оставлять девушку жить одну в отцовой квартире. ::)
Обсудите лучше с мужем. Его квартира, ему решать, кто там может жить, кто ночевать, а кому вообще вход воспрещен.
И поменьше думайте и предполагайте. Уже вон и беременность надумали, и ужасы всякие.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #444 : 16 Июня 2015, 15:42:56 »
Да хоть куда, прст гспди))) парочкой переболеют ветрянкой)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #445 : 16 Июня 2015, 15:43:09 »

В принципе мне всё понятно. Немного расскажите о вашей личной жизни: который у вас брак, как познакомились с мужем, когда и как начали жить вместе ним. Самое главное - чего хотите добиться?

В папину квартиру? :)) Или к девушке в комнату с ветрянкой?

думаю ветрянка там вымышленная. Можно туда. Можно в свою комнату в родном доме.

Самостоятельность человека начинается ровно в тот момент, когда он полностью перестает быть зависим от родителей.  

да-да-да. >___<
мне предлагали тюрьму, миграцию в другой федеральный округ минимум. армию кадровую ^___^
а для этого нужно всего лишь стучать, а не открывать дверь ключом без предупреждения. как все легко оказывается.

Ему вроде в этом возрасте уже никто не обязан, ни попу вытирать, ни квартирами обеспечивать.
я ж говорю бухать надо и с ножом чертей по кордору гонять. отличников трудолюбивых никто не будет квортерами обеспечивать.

А сына пусть квартиру снимает вместе с девушкой, работает и учиться.
Босс. Сын доучился ужо. и может с деушкой с своих родителей жить.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 15:55:35 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн allkim

• Начинающий
  • *
« Ответ #446 : 16 Июня 2015, 15:59:01 »
а для этого нужно всего лишь стучать, а не открывать дверь ключом без предупреждения. как все легко оказывается.

Для этого надо подойти к нам с отцом и сказать: я хочу пожить с девушкой вместе, пока квартира пустует/хочу жить с ней там и дальше, не только 3 месяца. Давайте обсудим.
Сыну бы высказалось одобрение (даже не смотря на то, что мне девушка не нравится) и больше бы в этой квартире ни я, ни отец бы не появлялись. Только по приглашению.
А до этого разговора я не считаю квартиру его личной территорией. Неужели вам это так сложно понять?
Сын вот прекрасно понял.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #447 : 16 Июня 2015, 16:12:01 »
И да, мне кажется странным, что вы так  спокойно отнеситесь к тому, что в квартире остается не особо знакомый человек. Не особо знакомый даже ему (как он смог узнать ее за три месяца-то).

а и правда, как? Три месяца всего, Карл. Ну сказал, "Мама, это моя девушка". Что это вообще значит? Что это значит по сравнению с пуповиной, Карл?!!

Я хотела спросить форум, в каком ключе мне вести с ним разговор. А не говорила потому, что ждала пока он дома появится. Как-то неудобно такие вещи по телефону обсуждать.
Сегодня он должен заехать. Тогда и поговорю.

Сначала сформулирйте для себя, чего вы хотите.
Наводящий вопрос: хотите чтоб все было как раньше? хотите мальчика сторонящегося отношений?

Для этого надо подойти к нам с отцом и сказать: я хочу пожить с девушкой вместе, пока квартира пустует/хочу жить с ней там и дальше, не только 3 месяца. Давайте обсудим.
Сыну бы высказалось одобрение (даже не смотря на то, что мне девушка не нравится) и больше бы в этой квартире ни я, ни отец бы не появлялись. Только по приглашению.
А до этого разговора я не считаю квартиру его личной территорией. Неужели вам это так сложно понять?
Сын вот прекрасно понял.

ну так это вы запугали врозлого 20+ летнего работающего мужчину, что он к вам не подходит с такими вещами, не я.  
сын в курсе что ему будет высказано одобрение? чего вы от него добиваетесь? внезапного прорыва риторических данных на уровне Генри Резника? Ради евонной любви?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 16:17:51 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #448 : 16 Июня 2015, 16:16:37 »
Мне кажется, маме просто надо найти себе хобби, раз при уходе за мужем-инвалидом остается еще время устраивать из жизни сына персональный Дом-2. На танцы сходите там, грядки окучивайте, только отъипитесь от детей. И никаких моральных травм от сыновьей пассии ОУЖАС в белье не будет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #449 : 16 Июня 2015, 16:16:38 »
Неужели вам это так сложно понять?

С объяснениями, данными после энного количества наводящих вопросов, нет.   :)

Не особо знакомый даже ему (как он смог узнать ее за три месяца-то).

Мои родители подали заявление через четыре дня после знакомства. И через месяц поженились. Жизнь — штука занятная и, главное, — разнообразная до чертиков.  ;)