Все разделы > КМП, опубликованные

#15968 - Отбила поездочку.

<< < (3/7) > >>

ZloeAloe:
Клептоманка бы не забирала вещи в открытую, как колу или средство для посуды.
Скорее, просто жадина.
Клептоманы ж вроде могут утянуть любую фигню непойми зачем, там бы скорее вместо золота нашелся бы ёршик для унитаза и томик творчества поэтов родного края, выигранный на школьном конкурсе  :-\

Фамильное Привидение:
Я бы там же, в аэропорту, нашла бы розетку и пальчики сестренки в блендер-то и засунула.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: W. Addams от 14 Июня 2015, 15:38:48 ---Вообще сестра какая-то не очень умная. Ну, ладно, стырила бы одну мелкую вещь, пропажу которой можно списать на собственное раздолбайство. Но понятно же, что после отъезда хозяйка квартиры хватится разных вещей, в конечном итоге сложит два и два и репутация воровки среди родственников так или иначе обеспечена.

--- Конец цитаты ---
Я ж написала, автору повезло, что гостья в аэропорту спалилась. А так... Вот приезжает она домой. Рано или поздно подсчитывает весь ущербы от помады до сережек, и что? Сеструха выпучивает глаза и начинает рыдать: "да как жы ты меня обвинить хочешь?! Зажралась там у себя, а на меня клевещешь!" Попробуй доказать при таком раскладе.
А вот теперь сучке точно песта. Теперь можно с чистой душой всех родственников предупреждать.

Next:
И впрямь, какое счастье, что она дура. А то и улетела бы с вещами.
И автор молодец, не стушевалась, заставила весь багаж предъявить.

kea:
Мне кажется, что это какое-то отклонение в развитии. Не в смысле, что просто дура, а с каким-то заболеванием. На это наталкивает аргумент: дала попользоваться - подарила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии