Все разделы > КМП, опубликованные
#15968 - Отбила поездочку.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: kea от 14 Июня 2015, 17:19:40 ---Мне кажется, что это какое-то отклонение в развитии. Не в смысле, что просто дура, а с каким-то заболеванием. На это наталкивает аргумент: дала попользоваться - подарила.
--- Конец цитаты ---
Какой прибыльный диагноз! Интересно, постельное белье она тоже прихватила?
kea:
Не, я же не оправдываю. Я к тому, что головушку бы не мешало проверить.
Committee:
Чой-та эти приезжие клептоманки как под копирку. У тетки была такая история: приехала в гости сестра ее мужа, тоже типа по городу погулять, достопримечательности посмотреть. И уже при проводах (правда, не в аэропорту, а в прихожей квартиры) у теткиной золовки сумочка выпала, раскрылась, и там обнаружились теткины серьги, еще какие-то побрякушки недешевые, а к ним - бу-га-га - старый мобильник, который у тетки в ящике стола года три валялся. А золовка еще оправдывалась: "Ой, да я решила, что это тебе не нужно, ты эти сережки ни разу не надела за все время, пока я у вас была, и на фото я тебя ни разу в них не видела, ну жалко тебе, что ли, ты же все равно их не носишь". Ну, мобильник ей и оставили, на бедность.
ZloeAloe:
--- Цитата: gattanera от 14 Июня 2015, 19:45:00 ---И в процессе проживания нашла там свои украшения, духи, косметику и вещи)
--- Конец цитаты ---
А можно все-таки подробнее?
Фамильное Привидение:
У меня сестра бывшего мужа, когда я гостила у них, сперла золотой браслет.
Но узнала я об этом только после развода, до этого я честно думала, что сама где-то прохлопала.
Эта же сестра сама когда-то сперла у моего на тот момент жениха все мужские украшения, что я ему дарила. Причем ее не смутило, что там были парные к моим. На мой вопрос жениху: "А что это, собссно?" - ответом было стеснительное "Ну она такая сорока... потом заберу". Естессно, так и не забрал.
Навигация
Перейти к полной версии