Все разделы > КМП, опубликованные

#15968 - Отбила поездочку.

<< < (5/7) > >>

hom:

--- Цитата: gattanera от 14 Июня 2015, 19:45:00 ---Я как-то в гости съездила) Недели на три. И в процессе проживания нашла там свои украшения, духи, косметику и вещи) Я мирно сгребла все в чемодан - и отвезла назад) Буквально на следующий день мне позвонили и сказали, что я - сволочь. И общаться со мной больше не будут. На мой мирный вопрос - ответили, что сама знаю) и трубку бросили))) Так что я вообще хз, кому верить-то :'(

--- Конец цитаты ---
Ну это верх наглости ;D ;D ;D

Матрёшка:
Привидение, вы мой любимый автор ужастиков  :-X

Verus:
Моя маман страдает тем, что все вещи, которые в нашей общей квартире лежат - её. Даже если это я покупала лично себе. Пофиг. У меня отдельный холодильник стоял в комнате, так она кому-то когда показывала квартиру - говорила "А здесь У МЕНЯ второй холодильник...", хотя он был полностью моим, и по документам тоже. Также мой фен был её, и далее по мелочи. Не говоря уже об обуви и одежде, что на неё налезло - уже её. Как назло, размер обуви у нас одинаковый.
Вот, после переезда, она взяла и выкинула некоторые мои вещи, из моего шкафа и моей комнаты, дорогие весьма, которые не успела забрать. Я негодуэ. Просто не стала сразу всё перевозить, и зимнее, и летнее, и беременной не во всё влезала, дождалась, пока дочь подросла, приехала - а поздно, вещи тю-тю.

cagüentó:
О да. У меня бывшие свекры заиграли блендер, и не отдавали. Я купила второй, уже не надеясь на возврат. И они снова попросили блендер, мотивируя ткем, что первый отдали другой невестке, у той же проблемы с деньгами. Бл*, я поинтересовалась, похожа ли я на магаз бытовой техники, и они еще и обиделись. Не, скорее потому, что я спросила, должна ли я одолжить еще и их сына, моего мужа, в случае, если у мужа Алиночки наступит импотенция.

Тиф:

--- Цитата: cagüentó от 14 Июня 2015, 22:51:18 ---О да. У меня бывшие свекры заиграли блендер, и не отдавали. Я купила второй, уже не надеясь на возврат. И они снова попросили блендер, мотивируя ткем, что первый отдали другой невестке, у той же проблемы с деньгами. Бл*, я поинтересовалась, похожа ли я на магаз бытовой техники, и они еще и обиделись. Не, скорее потому, что я спросила, должна ли я одолжить еще и их сына, моего мужа, в случае, если у мужа Алиночки наступит импотенция.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D Эта пять)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии