Автор Тема: Седина в бороду?  (Прочитано 12350 раз)

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
Re: Седина в бороду?
« Ответ #30 : 26 Июня 2015, 22:32:09 »
Elf78  Просто об этом рано или поздно могут узнать и тогда жизнь рухнет из-за обычного перепихона
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Июня 2015, 22:37:56 »
как можно утверждать,что бы не хотите секса,если вас тянет к мужику? вас тянет,а значит заиграл гормон,а значит хочется секса.
так что муж и вибратор в помощь,можете в процессе фантазировать про М.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 26 Июня 2015, 22:53:59 »
Местным людям-роботам надо тренинги проводить - я бы не отказалась узнать, как силой воли запрещать себе эмоции :)

Автор, вам бы контакты сократить до минимума на какое-то время, а думать-мечтать себе не запрещайте, может быть, так будет легче примириться с отсутствием встреч. Все-таки тут и ваша семья, и отношения с сестрой... слишком много придется потерять ради такого романа.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #33 : 26 Июня 2015, 22:57:49 »
Местным людям-роботам надо тренинги проводить - я бы не отказалась узнать, как силой воли запрещать себе эмоции :)
с этим - к Николь. вот у кого самые стальные яйца на всем форуме!
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #34 : 27 Июня 2015, 00:07:19 »

Очень просто, сублимация называется. Находите себе хобби, книгу интересную, сериал или других друзей-знакомых и отдаете этому все свое свободное время. А когда в голову лезут мысли о предмете воздыханий, говорите себе, как Скарлетт, "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю завтра".

Рэди верно написал, не можешь, значит не хочешь. Человеческой волей можно горы свернуть, если приложить к этому определенные усилия, разумеется, а не продолжая намеренно встречаться с архитектором, надрачивая свое чсв (я не клаудия шиффер, а мужик на меня запал, ах какая я замечательная).

...тут не столько хотелки с моей стороны, сколько он просто на одной волне со мной...
...его иногда несет, когда моей сестры рядом нет. Я, честно, боюсь таких моментов, перевожу разговор на другую тему, в шутку все свожу...
...мы все втроем шли ночером из кафе, и вдруг я обнаруживаю, что мы с ним увлеченно о чем-то разговариваем и держимся за руки,  как идиоты.

Слушайте, ну это уже какой-то кретинизм на почве недотраха. Вы флиртуете с мужчиной вашей сестры и при этом пытаетесь убедить нас, что ничего от него не хотите, ага. Перечитайте выделенное жирным из ваших цитат. "На одной волне", т.е. вы подстраиваете свой разговор под него, или он под вас, но вы это увлеченно поддерживаете - флирт. Мужчину, как вы говорите, несет с вами наедине, вместо того, чтобы свернуть разговор или просто промолчать, не отвечая на подкаты, чтобы ему ясно стало, что он вас не интересует, вы с ним хиханьки-хаханьки - флирт. Держание за ручки с чужим мужиком (не под руку взять, как чинная матрона, а именно за ручки взявшись идти) вообще выше моего понимания, это уже не флирт даже, а почти что предлагание себя.

Особенно меня порадовал момент, что опять-таки вместо того, чтобы минимизировать общение с человеком, вы еще какие-то эксперименты проводите, приглядываетесь к нему "а чувствует ли он то же, что и я?", "а тянет ли его ко мне так же, как меня к нему?"
КАКАЯ, КТУЛХУ ЗАБЕРИ, ВАМ РАЗНИЦА?!!
Вы уже в мечтах изменяете своему мужу, которого вы как будто любите и изменять ему в реальности не хотите, так не один ли хрен, обоюдная у вас страсть с левым мужиком или нет?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 27 Июня 2015, 11:38:58 »
Очень просто, сублимация называется. Находите себе хобби, книгу интересную, сериал или других друзей-знакомых и отдаете этому все свое свободное время. А когда в голову лезут мысли о предмете воздыханий, говорите себе, как Скарлетт, "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю завтра".

Я думаю, зависит от общей эмоциональности - кому-то и правда легче, кто-то может "запретить" себе эмоции, потому что они и так не сильные. А когда речь идет о действительно сильных чувствах, я слабо верю, что можно их просто подавить силой воли, и тут уже не до фильмов-книжек. Поэтому мне забавно, когда дают советы типа: "А ты просто запрети себе думать о нем".

Кстати, мне раньше помогало уехать куда-нибудь (даже на несколько дней), но в ситуации автора это вряд ли вариант.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #36 : 27 Июня 2015, 12:26:57 »
Поэтому мне забавно, когда дают советы типа: "А ты просто запрети себе думать о нем".

Вот ты живёшь с мч, к примеру. Любовь, морковь, возможно уже и дети есть, что ещё более осложняет.
 И тут твой мч тебе изменяет, или спиваться начинает, или просто разлюбил, и ему полностью пох на тебя. А у тебя-то до сих пор любоф к нему.
 Это что, единичная ситуация в мире?  Да миллионы таких. И у каждого бывало. А у кого-то и не по разу.
 И что, всё пропало? Никак не справиться? Мы же не роботы?
 Нет, у большинства  находится разум, что-бы понять безперспективность таких отношений, а вслед за разумом и силы справиться с эмоциями.
 Но нет. В данном конкретном случае, это конечно невозможно, ага. Онажнеробот, а там куй маячит. Как же не присесть.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2015, 12:28:59 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #37 : 27 Июня 2015, 12:39:29 »
думаю, зависит от общей эмоциональности - кому-то и правда легче, кто-то может "запретить" себе эмоции, потому что они и так не сильные. А когда речь идет о действительно сильных чувствах, я слабо верю, что можно их просто подавить силой воли, и тут уже не до фильмов-книжек. Поэтому мне забавно, когда дают советы типа: "А ты просто запрети себе думать о нем".

Кстати, мне раньше помогало уехать куда-нибудь (даже на несколько дней), но в ситуации автора это вряд ли вариант.  
А мне забавно, когда говорят, что это невозможно, потому что это возможно.
Ограничить общение , свести к минимум необходимому (если он вообще необходим), жить своей жизнью и, епт, просто брать и не думать, осознавая, что это все равно приведет к краху. Это в тч сила воли обычная.
Действительно сильные эмоции блаблабла. Ха.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 27 Июня 2015, 12:49:51 »
У меня 14 лет браку. Да, бывают увлечения. Накатит интерес к какому-то новому человеку, голова закружиться, но тут я усилием воли (да-да-да) подключаю всемогущий разум. Пока мне еще не встретился мужчина ради которого я бы похерила свои долгие, честные, уважительные отношения с мужем. Допустим брошусь я в объятия мимолетного интереса, 2-3 недели потрахушек, а дальше что? Жестокая реальность + бытовуха = разбросанные носки, воевать за стульчак унитаза, окажется, что он ест козявки, курит в квартире, до утра сидит на сайтах знакомств, его мама любит являться без звонка и он терпеть ненавидит ходить в душ. И вот это вот стоило тихой уютной семейной гавани?
Кто считает что эмоции не унять - решайте что вам дороже. Я понимаю творить ерунду и бежать по малейшему зову сердца в 17-20 лет, но встречая 4-тый десяток оставаться "ах, я вся такая внезапная, такая неожиданная" это жалкая хрень. А уж учитывая, что после 30 лет характер человека неизменно курвится, то смысл менять плохое на худшее?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 27 Июня 2015, 12:50:11 »
И тут твой мч тебе изменяет, или спиваться начинает, или просто разлюбил, и ему полностью пох на тебя. А у тебя-то до сих пор любоф к нему.
 Это что, единичная ситуация в мире?  Да миллионы таких. И у каждого бывало. А у кого-то и не по разу.

Если ситуаций таких миллионы, это как раз показывает, что не все так просто: "Составлю-ка список плюсов и минусов мч. Ого, минусы перевесили. Собираю вещи". Смысл не в том, что не надо ничего делать, а в том, что сомневающегося и переживающего человека можно понять.

Автор может перестать общаться с мужиком сестры (что ей все тут и советуют), но думать о нем перестать не так просто, это потребует времени и усилий, и за час (или день, или неделю) она с этим не справится. А тут ее уже обвиняют в том, что, дурочка такая, не может простым усилием воли отменить нежелательные мысли.

Лизаветка, ну я понимаю, если для вас это просто, это автоматически означает, что у всех так же ;)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Июня 2015, 13:01:56 »
Если ситуаций таких миллионы, это как раз показывает, что не все так просто: "Составлю-ка список плюсов и минусов мч. Ого, минусы перевесили. Собираю вещи". Смысл не в том, что не надо ничего делать, а в том, что сомневающегося и переживающего человека можно понять.

Автор может перестать общаться с мужиком сестры (что ей все тут и советуют), но думать о нем перестать не так просто, это потребует времени и усилий, и за час (или день, или неделю) она с этим не справится. А тут ее уже обвиняют в том, что, дурочка такая, не может простым усилием воли отменить нежелательные мысли.

А кто говорил что это просто? Говорят о том, что это возможно. Да, где-то тяжело, но совершенно в этом нет ничего невозможного.
 И обвиняют автора не в том, что не может, а в том, что видя приближающийся звиздец , она продолжает надрачивать на предмет вожделения, бухает с ним, ходит за ручку и всячески себя подзадоривает, вместо того, что-бы внять гласу разума.
 Ну и то, конечно, что автор пытается замутить, да и вообще рот раззявила на мч сестры, ваще не в плюс как автору, так и этому самому мч. Это ж вдвойне прискорбней, чем обычное плядство.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2015, 13:19:47 от Readysteadygo »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 27 Июня 2015, 13:12:22 »
Ну и то, конечно, что автор пытается замутить, да и вообще рот раззявила на мч сестры, ваще не в плюс как автору, так и этому самому мч. Это ж вдвойне прискорбней, чем обычное плядство.

Вот тут согласна. Мне вообще странно, что автор пишет о чувстве вины перед мужем, а сестру почти не упоминает, как будто это в порядке вещей, ну флиртуют, с кем не бывает.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Июня 2015, 19:06:22 »
Онажнеробот, а там куй маячит. Как же не присесть.

Это как раз наоборот поведение биоробота. Жёсткая программа, стимул-реакция, без возможности отмены.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Июня 2015, 21:29:21 »

Это как раз наоборот поведение биоробота. Жёсткая программа, стимул-реакция, без возможности отмены.
Ну так то да. Стинкт опять же. Против ево не попрёшь.
 Вот и охота спросить у товарищей, которые мынероботы - они человеки, или животне, которые стинктами живут?