Местным людям-роботам надо тренинги проводить - я бы не отказалась узнать, как силой воли запрещать себе эмоции
Очень просто, сублимация называется. Находите себе хобби, книгу интересную, сериал или
других друзей-знакомых и отдаете этому все свое свободное время. А когда в голову лезут мысли о предмете воздыханий, говорите себе, как Скарлетт, "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю завтра".
Рэди верно написал, не можешь, значит не хочешь. Человеческой волей можно горы свернуть, если приложить к этому определенные усилия, разумеется, а не продолжая намеренно встречаться с архитектором, надрачивая свое чсв (я не клаудия шиффер, а мужик на меня запал, ах какая я замечательная).
...тут не столько хотелки с моей стороны, сколько он просто на одной волне со мной...
...его иногда несет, когда моей сестры рядом нет. Я, честно, боюсь таких моментов, перевожу разговор на другую тему, в шутку все свожу...
...мы все втроем шли ночером из кафе, и вдруг я обнаруживаю, что мы с ним увлеченно о чем-то разговариваем и держимся за руки, как идиоты.
Слушайте, ну это уже какой-то кретинизм на почве недотраха. Вы флиртуете с мужчиной вашей сестры и при этом пытаетесь убедить нас, что ничего от него не хотите, ага. Перечитайте выделенное жирным из ваших цитат. "На одной волне", т.е. вы подстраиваете свой разговор под него, или он под вас, но вы это увлеченно поддерживаете - флирт. Мужчину, как вы говорите, несет с вами наедине, вместо того, чтобы свернуть разговор или просто промолчать, не отвечая на подкаты, чтобы ему ясно стало, что он вас не интересует, вы с ним хиханьки-хаханьки - флирт. Держание за ручки с чужим мужиком (не под руку взять, как чинная матрона, а именно за ручки взявшись идти) вообще выше моего понимания, это уже не флирт даже, а почти что предлагание себя.
Особенно меня порадовал момент, что опять-таки вместо того, чтобы минимизировать общение с человеком, вы еще какие-то эксперименты проводите, приглядываетесь к нему "а чувствует ли он то же, что и я?", "а тянет ли его ко мне так же, как меня к нему?"
КАКАЯ, КТУЛХУ ЗАБЕРИ, ВАМ РАЗНИЦА?!!
Вы уже в мечтах изменяете своему мужу, которого вы как будто любите и изменять ему в реальности не хотите, так не один ли хрен, обоюдная у вас страсть с левым мужиком или нет?