Меня саму раздражает, что в нашей милой стране лучше не озвучивать пол человека с которым ты спишь, если тот пол такой же как у тебя, но автора прям потрахивает всех трахать п*дой своей дамы. Несовершеннолетней п*дой, я уточню.
Потому что я могу понять маму, друзей.. но коллеги, серьезно? Это же самая змеиная стая - люди от которых ты никуда не денешься, которые могут попортить тебе карьеру и при этом которые для тебя никто.
Шикардос аще.
Плюсую. Вот баттхерт автора на всяких "советчиков" и лезущих в трусы я понимаю, но как же тут устоять, если такая вкусовщина!
Автор, прекрати размахивать своими розовыми труселями и, вполне возможно, наступит затишье и спокойствие.
У меня друг гей, но ни на одной его работе никто не знал его ориентации и с дурацкими вопросами и советами "завести подружку" и "поймёшь" не лез.
Я вообще мысленно похвалила коллектив, в котором я работаю, потому что кроме добрых пожеланий найти своего принца от дам по-старше, вплетённых в поздравление на ДР тет-а-тет, никто, слава богам, в трусы не лезет, партнёров не считает. Ну, или я об этом не знаю. Что тоже их позитивно характеризует