Автор Тема: #17518 - Парад нижнего белья  (Прочитано 14620 раз)

Северный_Ветер

• Гость
#17518 - Парад нижнего белья
« : 15 Июня 2015, 11:17:44 »
http://zadolba.li/story/17518
В принципе, я спокойно отношусь к нападкам окружающих в стиле «вот через N лет ты изменишь своё мнение, я потом посмеюсь!», но некоторые темы меня конкретно задолбали.

Да, мне 25, я не замужем, не имею, не имела отношений с мужчинами уже 5 лет и не собираюсь. Нет, не потому что страшная (ну если меня спрашивать — страшная, конечно, а если всяких там подружек или коллег — вполне себе ничего, даже без пакета на голове сойдет). И не потому что «ищу идеального прынца». Нет, серьезно, люди, вас ни на какие мысли не наводит то, что я вместе с вами не обсуждаю «классную попку» и «кубики на животе» вон у того мачо, то, что все ваши попытки познакомить меня с братом/одиноким другом/хрен пойми ещё с кем заканчиваются равнодушным «привет-пока» с моей стороны? Почему парень, делающий то же самое, но в отношении девушек, сразу вами записывается в ряды геев, а об моей ориентации вы не задумываетесь?

У меня было два сексуальных партнёра мужского пола. Один в 17, когда «у всех есть и мне надо», второй в 20, когда «чёрт, может, меня всё-таки отпустило?» Не отпустило. К слову, первый мой мужчина был человеком широких взглядов, и помимо нас двоих в постели периодически бывала и ещё одна девушка. Уже тогда я заметила, что она привлекает меня куда больше. На момент отношений со вторым я была влюблена в свою подругу, и только чувства к ней помогли мне хоть что-то изображать в постели с парнем, как бы он ни старался.

А теперь, собственно, к тому, что меня задолбало. Тягу к девушкам я впервые заметила лет в 15. Сейчас мне 25, и я считаю 10 лет достаточным сроком для установления собственной ориентации. Я не скрываю этой своей «особенности» от некоторого количества близких людей, так, например, знает мама, коллеги, некоторые друзья. Я равнодушно отношусь к тому, что мои взгляды на девчонку с работы с новой стрижкой расценивают едва ли не похотливыми, хотя я просто порадовалась за человека, удачно сменившего имидж. Привыкла и к тому, как шушукаются с новенькими, красноречиво поглядывая с мою сторону. Воспринимаю это с долей шутки. Но как же надоели ваши выпады относительно моей «официальной» личной жизни!

— Когда замуж собираешься?

Как только в нашей стране легализуют однополые браки. В так называемый «лавандовый» брак вступать не собираюсь. И вообще — я выступаю в активной роли, так что я скорее «женюсь».

— Когда родишь?

Дисморфофо́бия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела.

Википедия

Вероятно, никогда. Я дисморфофоб, и мысль о том, что почти год в моём теле будет развиваться нечто, что потом я буду должна выпустить наружу, испытав при этом боль и другие не очень эстетичные ощущения… Нет, спасибо. Не думаю, что мой вклад в перенаселение планеты будет полезен.

— Полюбишь — захочешь и детей, и всё остальное! Прыгнешь в койку и всё сделаешь, как надо!

Полюбишь? То есть то, что я ощущаю к своей девушке — не любовь? Чувства теперь ещё и от пола зависят?

В койку я прыгну примерно через год, когда моей возлюбленной будет 18. У нас вполне определенные планы на празднование её совершеннолетия. Кстати, чисто теоретически я бы хотела, чтобы у нас с ней был ребёнок. Но возможным это будет, когда наука придумает способ забеременеть двум существам одного пола. Меня не устраивает искусственное оплодотворение чьей-то спермой, усыновление или суррогатное материнство.

В принципе — всё. Большая просьба: не лезьте в трусы всем подряд. Если кто-то рассказал вам про их фасон, это ещё не означает, что вам можно спустить с человека штаны и прилюдно обсудить кружавчики и бантики.

Итак, автор между делом рассказала нам о своей гомосексуальности, незакомплексованности с юности и романтических отношениях с несовершеннолетней (с которой они блюдут мораль до заветных 18). При этом автор не прочь оплодотворить свою пассию, жаль только, что природа её такой возможности лишила. И всё это ради того, чтобы мы, наконец-то, перестали обсуждать личную жизнь автора. Браво! *пошёл за сварочной маской, тёмные очки не справляются*

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Re: #17518 - Парад нижнего белья
« Ответ #1 : 15 Июня 2015, 11:27:45 »
Не, ну почему, автора можно понять. Ориентация у нее, судя по всему, не "зов моды", а установившаяся. Жить в квадратно-гнездовой логике "как все" она не желает. Да все ок, кроме идиотов.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 15 Июня 2015, 11:32:33 »
Как показывает практика, чем крепче держишь язык за зубами, тем меньше проблем.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Июня 2015, 11:33:14 »
Что не день, так от гомиков история, уже задолбали. Не хотите чтобы в вашем нижнем белье копались, не ставьте корзину с ним на красной площади.

Оффлайн Arastior

• Постоялец
« Ответ #4 : 15 Июня 2015, 11:37:01 »
Неужели в мире так много идиотов, не знающих, что возраст сексуального согласия - 16 лет?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 15 Июня 2015, 11:41:59 »
Проблема в том, что эти самые идиоты зачастую сидят в судах. Думаю, нелегко будет доказать, что 17-летний цветочек добровольно шагнула в постель к 25-летней расшатывательнице традиционных устоев.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Июня 2015, 11:43:52 »
Неужели в мире так много идиотов, не знающих, что возраст сексуального согласия - 16 лет?
Это если нормальные люди разного пола,  а благодаря законам о защите детей от геев, до 18 низзя

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Июня 2015, 11:48:06 »
Такая большая, а психические расстройства сама себе по инету ставит.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #8 : 15 Июня 2015, 11:51:36 »
все у тетки хорошо кроме белого плаща.
неужели блин нельзя просто отвечать на все нетактичные вопросы "когдазамуждетивнуки" - это не ваше собачье дело?
жизнь станет проще, я гарантирую это.
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Июня 2015, 11:51:55 »
Меня саму раздражает, что в нашей милой стране лучше не озвучивать пол человека с которым ты спишь, если тот пол такой же как у тебя, но автора прям потрахивает всех трахать п*дой своей дамы. Несовершеннолетней п*дой, я уточню.

Потому что я могу понять маму, друзей.. но коллеги, серьезно? Это же самая змеиная стая - люди от которых ты никуда не денешься, которые могут попортить тебе карьеру и при этом которые для тебя никто.
Шикардос аще.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 15 Июня 2015, 11:52:40 »
Это если нормальные люди разного пола,  а благодаря законам о защите детей от геев, до 18 низзя

А ссылку на статью закона можно?  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #11 : 15 Июня 2015, 11:54:11 »
да трахаюца они уже во всю успокойтесь. не будет же автор заявлять а я вот еще и трахаю ее 17-тилетнюю от я кака.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Июня 2015, 12:04:04 »

А ссылку на статью закона можно?  :)
А тот который известный про запрет гомиков среди несовершеннолетних, вернее их пропаганды.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Июня 2015, 12:12:46 »
Google, я попросила ссылку на статью закона, поднимающую возраст согласия, если соглашающийся собирается вступить в гомосексуальную связь. О пропаганде я не спрашивала.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #14 : 15 Июня 2015, 12:20:30 »
Меня саму раздражает, что в нашей милой стране лучше не озвучивать пол человека с которым ты спишь, если тот пол такой же как у тебя, но автора прям потрахивает всех трахать п*дой своей дамы. Несовершеннолетней п*дой, я уточню.

Потому что я могу понять маму, друзей.. но коллеги, серьезно? Это же самая змеиная стая - люди от которых ты никуда не денешься, которые могут попортить тебе карьеру и при этом которые для тебя никто.
Шикардос аще.

Плюсую. Вот баттхерт автора на всяких "советчиков" и лезущих в трусы я понимаю, но как же тут устоять, если такая вкусовщина!
Автор, прекрати размахивать своими розовыми труселями и, вполне возможно, наступит затишье и спокойствие.
У меня друг гей, но ни на одной его работе никто не знал его ориентации и с дурацкими вопросами и советами "завести подружку" и "поймёшь" не лез.
Я вообще мысленно похвалила коллектив, в котором я работаю, потому что кроме добрых пожеланий найти своего принца от дам по-старше, вплетённых в поздравление на ДР тет-а-тет, никто, слава богам, в трусы не лезет, партнёров не считает. Ну, или я об этом не знаю. Что тоже их позитивно характеризует  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Июня 2015, 12:20:58 »
Google, я попросила ссылку на статью закона, поднимающую возраст согласия, если соглашающийся собирается вступить в гомосексуальную связь. О пропаганде я не спрашивала.  :)
так это ей и припишут, пропаганду.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Июня 2015, 12:40:54 »
у меня 2 вопроса.
1. нафига люди ставят себе диагнозы? дисморфофоб она, блин.
2. лесбиянка с активной ролью это как? ну с геями понятно. а тут?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Июня 2015, 12:42:58 »
у меня 2 вопроса.
2. лесбиянка с активной ролью это как? ну с геями понятно. а тут?
Срапонъ на ней, а не в ней  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Июня 2015, 12:47:26 »

То есть ссылки не будет. Чего и следовало ожидать.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #19 : 15 Июня 2015, 12:52:53 »
Парад нижнего белья, приправленный диагнозом, можно прочитать в стартовом посте. Парад для читателей сайта.
Если такой же был проведен для всех людей, окружающих автора, непонятно, чему она удивляется. ???
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Июня 2015, 12:53:54 »
То есть ссылки не будет. Чего и следовало ожидать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Законодательные_запреты_пропаганды_гомосексуализма_в_России

Что такое лавандовые браки?

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 13:05:46 от Google »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Июня 2015, 13:08:49 »
Google, я просила ссылку на статью закона, поднимающую возраст согласия на сексуальные отношения с шестнадцати лет, если эти отношения гомосексуальные.  :)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Июня 2015, 13:10:02 »
Google, я просила ссылку на статью закона, поднимающую возраст согласия на сексуальные отношения с шестнадцати лет, если эти отношения гомосексуальные.  :)
Я уже ж сказал, что такого нету, но тетя может получить за пропаганду.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #23 : 15 Июня 2015, 13:10:35 »

Да! Меня во всей истории это выморозило больше всего) Видимо, ставить себе диагнозы - стильно, модно, молодежно. Щас куда ни плюнь, попадешь в социопата, интроверта или еще какую интересную личность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Июня 2015, 13:15:23 »
Google, а при чем тут пропаганда, тем паче в том определении, которое дано в законе?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Июня 2015, 13:22:04 »
Google, а при чем тут пропаганда, тем паче в том определении, которое дано в законе?
Ну как,  наверняка своей малолетней пассии про гейство говорила, при желании можно прийбатся только так.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 15 Июня 2015, 13:22:31 »
Не, ну почему, автора можно понять. Ориентация у нее, судя по всему, не "зов моды", а установившаяся. Жить в квадратно-гнездовой логике "как все" она не желает. Да все ок, кроме идиотов.
А я автора не понимаю. Ну спросили когда взамуж -- ответь что-то типа "пока не собираюсь" и всё. Достала свои радужные труселя, а потом возмущается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #27 : 15 Июня 2015, 13:31:00 »
Вы такие странные, чесслово) Как с мужиком в 17 ахаться, так норм, а как с женщиной - сразу фуфу и кактакможнонажималенькая несовершеннолетняя!!111

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 15 Июня 2015, 13:32:24 »
Это ядовитая желчная зависть тех, кому не давали  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Июня 2015, 13:33:13 »
Ну как,  наверняка своей малолетней пассии про гейство говорила, при желании можно прийбатся только так.

Это другой вопрос. Закон — что дышло, куда повернул, туда и вышло. Но если строго следовать определению пропаганды, данному в законе, просто разговоры на пропаганду никак не потянут.

А я автора не понимаю. Ну спросили когда взамуж -- ответь что-то типа "пока не собираюсь" и всё. Достала свои радужные труселя, а потом возмущается.

С одной стороны, согласна. И дело даже не вразмахивани радужным флагом, а в том, что имеет смысл границы и самой видеть: если рассказала, ожидай, что будут обсуждать. С другой — иногда так обрыднут попытки левых людей заглянуть промеж ног, так что угодно готов сказать, лишь бы отстали. А посылов такие часто не понимают.