Все разделы > Рассказанные на форуме

Паранойя.

<< < (4/6) > >>

Калэстель:
У меня так же было. Я могла не с того не с сего подумать, что родители умрут, потом что дочь умрет и впасть в истерику.
Причем такое было у меня лет с 12 до 25. А потом я додумалась сдать гормоны щитовидки, нашла хорошего эндокринолога и 3 года все ок.

undertaker:
люди, а как вы определяли, что вот всякие психические неполадки типа депрессий-суициадальных мыслей - это к эндокринологу? почему, скажем, не к психиатру? просто самой надо и выбрать не могу куда идти

Калэстель:
У меня было постоянное чувство тревоги.
Психолог первым делом померял пульс, в спокойном состоянии он у меня был 90. При ходьбе 115-120.
Врач сразу сказал, что это из-за повышенного сердцебиения. Отправил в соседний кабинет к кардиологу.
Он сделал экг, сказал что проблем нет, а тахикардия бывает из-за повышенный работы щитовидки.
Я сдала комплес анализов в инвитро "скрининг щитовидки" и пошла к эндокринологу.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: undertaker от 15 Июня 2015, 16:58:25 ---просто самой надо и выбрать не могу куда идти

--- Конец цитаты ---
у Вас одна попытка, что ли? ???

Next:

--- Цитата: undertaker от 15 Июня 2015, 16:58:25 ---люди, а как вы определяли, что вот всякие психические неполадки типа депрессий-суициадальных мыслей - это к эндокринологу? почему, скажем, не к психиатру? просто самой надо и выбрать не могу куда идти

--- Конец цитаты ---

Мне кажется логичным сначала заглянуть к эндокринологу, сдать анализы, а если все в норме, то к психологу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии