Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
W. Addams:
--- Цитата: Morhann от 15 Июня 2015, 14:16:03 ---Пригласили поваляться на травке, позагорать, к речке съездить, вестимо. А потом вся семья парня стоит раком на грядках, кряхтя и отдуваясь, и автору уже неудобно на травке валяться. А то и просто тяпку в руки сунули - и иди, вон там помоги, вот это сделай, несложно же, правда? Ах, слооооожно?
Не захотела портить отношения, вот и пахала.
--- Конец цитаты ---
Я бы ему этой тряпкой по лицу заехала, лол. Смысл переживать за такие трепетные отношения?
Хотя на самом деле нет. Я бы хрен поехала в какую-то деревню с парнем, который не только не удосужился придумать уважительную причину для смены планов, но еще и попытался выставить меня меркантильной в такой ситуации.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 14:21:58 ---Кош, ну автор же пишет: «Женщины в большинстве своём...» Или она все-таки о хлебушках?
--- Конец цитаты ---
Для начала, она сама вполне себе горбушка.
А в остальном идиотизм вполне себе объединяет ;D
Aniramka:
да ладно вам,
девушка молодая, без опыта исчо
накинулись, блин :)
Morhann:
--- Цитата: W. Addams от 15 Июня 2015, 14:23:01 ---Я бы ему этой тряпкой по лицу заехала, лол. Смысл переживать за такие трепетные отношения?
Хотя на самом деле нет. Я бы хрен поехала в какую-то деревню с парнем, который не только не удосужился придумать уважительную причину для смены планов, но еще и попытался выставить меня меркантильной в такой ситуации.
--- Конец цитаты ---
Ну автор действительно наивная и доверчивая. Имхо, отношения разрывать надо было еще после заявления про "ах, тебе от меня только бабки надо! Не держу!". Но, в общем-то, уйти после такого - тоже надо определенную смелость иметь, ибо по всему выходит, что только деньги и надо было. Как-то обидно, ведь на деле все не так, а просто забить на мнение парня фиалочка-автор не может.
Не поехать в деревню значило бы отношения все же разорвать, скорее всего.
Nicole White:
Мужик судак тчк
Между 3 и 4 * разница не существенная. А вот между морем агрофитнесом огромная!
Навигация
Перейти к полной версии