Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
Google:
Чувак просто еще неопытный, не знает что говорить нужно, я бывшей говорил что коплю нам на "семейное гнездышко", до самого конца отношений верила.
W. Addams:
--- Цитата: Morhann от 15 Июня 2015, 14:28:47 ---Ну автор действительно наивная и доверчивая. Имхо, отношения разрывать надо было еще после заявления про "ах, тебе от меня только бабки надо! Не держу!". Но, в общем-то, уйти после такого - тоже надо определенную смелость иметь, ибо по всему выходит, что только деньги и надо было. Как-то обидно, ведь на деле все не так, а просто забить на мнение парня фиалочка-автор не может.
Не поехать в деревню значило бы отношения все же разорвать, скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Все правильно, конечно. У меня просто бомбануло за весь женский род. Прелесть же, какая дурочка. :-[
Надеюсь, дева с возрастом наберется опыта и осознает, что разрывать отношения стоит уже после первого "я тебя не держу", а на мнение всяких бывших о себе и вовсе нужно класть болт. Ну, пожалуется он маме и паре друзяшек на мнимую меркантильность девы. И что? Да ничего.
Второе пришествие:
ну, а если посмотреть на проблему с другой стороны:
Парень расчитывал подколымить или еще каким-то образом поднять бабла и свозить свою даму отдыхать, но все обломилось. ну, и он постеснялся рассказать про такой облом или что-то типа того. А ее вопрос про оплату его разозлил. ( злился он больше на себя) но высказал ей.
Скорее всего потом извинился и они мило поехали копать грядки.
Aniramka:
--- Цитата: Morphine69 от 15 Июня 2015, 14:36:11 ---Впрочем, дама сочувствия не вызывает. Тот случай, когда самадуравиновата.
--- Конец цитаты ---
почему не вызывает?
у меня вызывает :( такая молодая, глупая, наивная, неопытная, доверчивая...
бедненькая :(
Loy Yver:
Кош, да, пожалуй. *взгрустнула*
--- Цитата: Aniramka от 15 Июня 2015, 14:25:35 ---да ладно вам,
девушка молодая, без опыта исчо
накинулись, блин :)
--- Конец цитаты ---
Та лан. Я в двенадцать лет могла сказать, что грядки я полоть не буду, а она в «за двадцать» не может.
--- Цитировать ---Но, в общем-то, уйти после такого - тоже надо определенную смелость иметь, ибо по всему выходит, что только деньги и надо было.
--- Конец цитаты ---
Еще бы и добавила, мол, да, только деньги. Потому что член у тебя маленький. ;D
Навигация
Перейти к полной версии