Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
Йожик:
Автор - хорошая девочка. Хорошей девочке хорошего бы мальчика, и они славно поладили бы без "найди 1001 способ нае..ать партнера".
Notoriginal:
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 15:57:30 ---Ну как я уже писал выше я бывшей говорил что деньги на квартиру коплю, и поэтому она меня не доставала "свози меня на море, хочу шубу, хочу телефон" и т.д. А я получал все ништяки от нее, а сразу бы нафиг послал бы, ништяков бы не было.
--- Конец цитаты ---
Ну вот встретите вы однажды психопатку, которая вам по головке арматурой постучит, чтобы не забывали про обещания, и получите все ништяки разом.
Я бы, если бы узнала о таком, попыталась бы постфактум еще ништяков навесить ;)
undertaker:
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 15:57:30 ---Ну как я уже писал выше я бывшей говорил что деньги на квартиру коплю, и поэтому она меня не доставала "свози меня на море, хочу шубу, хочу телефон" и т.д. А я получал все ништяки от нее, а сразу бы нафиг послал бы, ништяков бы не было.
--- Конец цитаты ---
новый вид в треде - тряпочка-кроильщик) выгадывает с бедной тетки ништяки) уси-пуси)
Reinhild:
Что-то вижу нажористое я.
Loy Yver:
--- Конец цитаты ---
А что, бывшая сама не могла заработать себе на море, шубу, телефон? :o
Что за удовольствие с таким хлебушком встречаться?
Навигация
Перейти к полной версии