Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
Cressa:
--- Цитата: Khepri от 15 Июня 2015, 15:38:01 ---я б не поехала одна, если б в отношениях состояла. А мужик рыбка.
--- Конец цитаты ---
а можно узнать почему? вот серьёзно, искренне не понимаю причин.
Гипотетическая ситуация:
Вы хотите отдохнуть за трудовой год, а партнёр копит на машину себе.
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Rin от 15 Июня 2015, 15:44:58 ---Ах да, чутка не в тему, но вспомнилось. Есть еще одна категория людей: это "яжнеобещал, я просто сказал что сделаю!". У них "обещание" это формулировка "я обещаю тебе что сделаю вот это тогда-то", а формулировка "я обязательно завтра куплю лампочку и вкручу"- это не обещание, это так, на отъ*бись. Убивала бы.
--- Конец цитаты ---
У меня муж когда любитель это заявить. Таки да, хочется медленно тупыми ножницами попилить ему яйтсы. Благо, он редко говорит - понял, что я зверею с этой этого.
Google:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 16:04:08 ---
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 15:57:30 ---Ну как я уже писал выше я бывшей говорил что деньги на квартиру коплю, и поэтому она меня не доставала "свози меня на море, хочу шубу, хочу телефон" и т.д. А я получал все ништяки от нее, а сразу бы нафиг послал бы, ништяков бы не было.
--- Конец цитаты ---
А что, бывшая сама не могла заработать себе на море, шубу, телефон? :o
Что за удовольствие с таким хлебушком встречаться?
--- Конец цитаты ---
Как что? Не нужно никуда водить было, ничего покупать, ужин-рубашки, чистота в доме, аренда пополам)
Khepri:
Cressa, потому что я предпочту в таком случае валяться дома, пинать балду, есть ништяки и трахать партрёра, чем жариться на солнце в гордом одиночестве и отмахиваться от других мужчин. На светловолосых за бугром как-то очень активно обращают внимание. Не сочтите за хвастовство, всего в двух странах была, маленькая выборка.
Ну и потом, мне одной - не отдых, серьёзно. А подружек у меня нет, с которыми так махнуть можно)
Ну и потом, извините, но я знаю семью, которая развалилась именно из-за такого временно раздельного проживания. Другим не пропагандирую, себе не хочу. Имею право)
undertaker:
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 16:07:38 ---
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 16:04:08 ---А что, бывшая сама не могла заработать себе на море, шубу, телефон? :o
Что за удовольствие с таким хлебушком встречаться?
--- Конец цитаты ---
Как что? Не нужно никуда водить было, ничего покупать, ужин-рубашки, чистота в доме, аренда пополам)
--- Конец цитаты ---
целиком аренду не тянешь? :)
Навигация
Перейти к полной версии