Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
Loy Yver:
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 16:07:38 ---Как что? Не нужно никуда водить было, ничего покупать, ужин-рубашки, чистота в доме, аренда пополам)
--- Конец цитаты ---
А, жиголо. Ясно. :)
Google:
Тогда не тянул, в соре с родителями был, мне деньгопровод прикрыли. Да даже если бы и тянул, зачем одному тянуть то, если можно не тянуть)
tabby:
я бы за формулировку "деревня вместо греции" уже бы обругала >:( речка-говнотечка, блин. и грядочки. да у большинства людей, с кем мне доводилось общаться, загородные дома были не приспособлены для жизни, зато грядки, теплицы, сараи для хлама и прочие ненужные и не связанные с отдыхом вещи - в избытке.
девушку жаль, наивность всё-таки не такой опасный порок, за который нужно вот так расплачиваться.
эркинсгугл - мамкин альфач-фантазёр.
я всё.
caramel:
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 16:15:27 ---Тогда не тянул, в соре с родителями был, мне деньгопровод прикрыли. Да даже если бы и тянул, зачем одному тянуть то, если можно не тянуть)
--- Конец цитаты ---
не только жигало, но еще и иждевенец
Прям сбор всех положительных качеств в одном замечательном зеленом человечке
Morhann:
Зубы-то у девушки, может, и отрастут, но явно не в первой же ситуации, когда тебя припрягли и морально прессуют вдобавок. Осознание того, что можно просто послать нахй, тоже с опытом приходит.
Если я правильно поняла и они расстались в итоге, то вот они, зубки-то, и начали появляться.
Навигация
Перейти к полной версии