Автор Тема: #17521 – О, как внезапно кончился диван!  (Прочитано 25433 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #17521 – О, как внезапно кончился диван!
« Ответ #90 : 15 Июня 2015, 19:33:48 »
И суд, и исполнительный лист был

И вы спокойно поехали?
Изумительная незамутненность.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #91 : 15 Июня 2015, 19:51:37 »
Женщины в большинстве своём доверчивы и наивны. Им хочется любви, хочется сказки. Они не понимают, что когда вы обещаете им золотое колечко на день рождения, вы имеете в виду, что купите его на свадьбу как обручальное (и заодно себе), но это будет как бы подарок ей на день рождения.

"Изображая Задорнова" Женщины, ну тааакие тупые ;D ;D ;D
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #92 : 15 Июня 2015, 20:03:01 »
И суд, и исполнительный лист был

И вы спокойно поехали?
Изумительная незамутненность.

мне-то вы зачем это говорите ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 15 Июня 2015, 20:06:33 »
в деревню
к маме
полоть
грядки
Какие еще причины нужны послать говнюка нахер?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Июня 2015, 20:11:22 »
Началось всё в конце мая, когда пришло время платить за путёвки. Он всё медлил и медлил… Я тактично не напоминала. Потом всё же напомнила и получила ответ: «Да-да, щас-щас». Близился конец. Я спросила прямо: «Мы едем?» — «Ты знаешь, я тут подумал машину взять, так что, наверное, нет. Ну что ты на меня смотришь жалобно, поедем в деревню, там тоже круто и речка есть, и загореть можно! А если тебе от меня только деньги и курорты нужны, то я никого рядом не держу».

Да какого ж лысого ежика-то?!

Мужчины, среди вас есть, наверное, настоящие. Нет, вы все хорошие и умные, но какая-то сволочь вбила вам в голову, что женщины — меркантильные твари. Да, кто-то сосёт из мужика деньги. Кто-то обжёгся и уже не так доверяет новой возлюбленной. Но если вы встречаетесь с девушкой двадцати лет из небогатой семьи, которая только-только заканчивает учёбу, то с какого перепугу вы записываете её в меркантильные ш… при первом удобном случае?

Меня одного смутило что тянка даже не упоминула сколько денег она вложила в поездку? Или мне показалось что обида больше изза того что халявка обламилась?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Июня 2015, 20:43:56 »
Не, Рин я все правильно прочитал, Халява то обломилась, парень тоже судак редкий, но все же, поездка это дело дорогое. Нет денег сиди на даче, есть, хоть в космос. А то, ишь, поездка и на халяву и вилла как в кино, Много чести.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #96 : 15 Июня 2015, 20:59:55 »
Я уже в 10 лет(дачу купили.когда мне было  8 ) смогла сформулировать четкое НЕТ,на предложение пойти на дачу полоть грядки\собирать колорадов\другую "как у всех" ,мегаполезную дачную работу. Но эти овощи с огорода я в итоге жру какое-то таки время. (Хотя я вполне согласна с тем,что раз не работаю-не пожру их)
А что деве то досталось? Загарчик? Глюпая.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #97 : 15 Июня 2015, 21:05:27 »
*лениво* А загар вообще штука вредная, провоцирует меланому (особенно если предрасположенность есть). Нет, ну если кому-то агрофитнесс нравится - то пусть себе.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #98 : 15 Июня 2015, 21:57:57 »
а на форуме уже проводили перепись "Скольки лет Вы научились говорить "Нет"?"
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Ausser

• Гость
« Ответ #99 : 15 Июня 2015, 22:07:32 »
История фееричная, но мне кажется, что оба прекрасных ее героя виноваты в равной степени.
Во-первых, я бы после такой ситуации с парнем не поехала бы ни в какую его деревню, а он бы поехал, в пешее эротическое. И дело тут не в том, что бабы - меркантильные шучки и так далее.
Это генетически заложено в бабской крови. И можно сколько угодно говорить о том, что с милым рай в шалаше. Но не бывает этого рая там, ну не бывает. Шалаш хорош как временное пристанище, если, например, парень временно зарабатывает мало, но стремится к большему и не валяется на диване, кляня почем зря меркантильных сисястых созданий.
А с другой стороны, что мешало автору позаботиться о бэкапе?
Просто, представим гипотетическую ситуацию. Отпуск то ладно, это не так страшно. А если бы она жила за счет парня, он бы платил за аренду квартиры и кормил ее, а внезапно говорит: знаешь, дорогая, вооон там подножный корм, иди ешь.
Что тогда?
Да, мужчина должен ухаживать, но женщина должна уметь постоять за свой тыл.
Приятно принимать подарки, но у тебя в кошельке всегда должна быть мелочь на шпильки и ужин.
Девушке из истории нужно сделать выводы на будущее, вот и все. И уметь выставлять свои "хотелки" перед "хотелками" других людей, в том числе и парня.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #100 : 16 Июня 2015, 15:09:32 »
Это уже постили?
"Когда кормят обещаниями свозить на море"
Яжеговномать

Aliskana

• Гость
« Ответ #101 : 16 Июня 2015, 15:39:35 »
*лениво* А загар вообще штука вредная, провоцирует меланому (особенно если предрасположенность есть). Нет, ну если кому-то агрофитнесс нравится - то пусть себе.
емли лояльно подобрать средство то время не будеь

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #102 : 01 Июля 2015, 23:23:15 »
Могла бы тогда одна поехать, если деньги были только на себя, а парень судак.
Судак в первую очередь потому, что когда стало ясно, что они уже не едут, предложений может и не быть из тех, что она могла бы потянуть по деньгам.

W. Addams, во, опередила

cagüentó

• Гость
« Ответ #103 : 01 Июля 2015, 23:36:42 »
Ай, а меня лет в 19 зазвали в деревню с друзьями на позагорать и шашлыки...и в день приезда, после пары часов в электричке таки попытались заслать на грядки. Что вам сказать, с предложением покормить кроликов я справилась, скормив им цветочки с клумбы несостоявшейся свекрови, потом купила бутылку клюковки в местном ларьке и наклюкалась в тенечке.
Больше не просили помощи, так что шашлыки состоялись, хотя на этом отношения с семьей дачника были по*ерены.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #104 : 02 Июля 2015, 08:22:30 »
пффф, сразу на*уй после такой подставы. и никаких огородов :))

Неженка

• Гость
« Ответ #105 : 02 Июля 2015, 10:03:15 »
Тема не раскрыта! Парниша хоть понял, где накосячил, или решил, что круто прокатила замена, и дальше будет так же поступать?

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #106 : 02 Июля 2015, 11:22:18 »
Женщины в большинстве своём доверчивы и наивны. Им хочется любви, хочется сказки. Они не понимают, что когда вы обещаете им золотое колечко на день рождения, вы имеете в виду, что купите его на свадьбу как обручальное (и заодно себе), но это будет как бы подарок ей на день рождения.

Я вот этот момент не поняла. С каких пор "золотое колечко" - это автоматически "обручальное кольцо, дальше свадьба"?
Или это я страдаю буквализмом, представляя тупо золотое кольцо без дальнейшего штампа?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #107 : 02 Июля 2015, 11:23:26 »
Ох, расскажу-ка я кулстори про бывшего мужа.
То, что черепашка поп**дывает, я заметила давно. Причем он сам что-то с горящими глазами предлагал, обещал - без моей просьбы - и потом забивал на это.
Например, в бытность еще встречаний поехала я за бугор (Швейцария) на 3 месяца в командировку. Он рвал на груди рубашку, что приедет всенепременно туда ко мне, чтобы хотя бы увидеть. Я слегка прифигела, поскольку он тогда еще даже не работал - на какие шиши? Но он прям так и пылал этой идеей.
За день до отъезда обратно в Россию я спросила его в шутку - ну так чо, у меня тут один день остался, успеешь приехать? Он начал мямлить, что у него заграна нет и замял тему.
Ну ок, я и забыла потом про это.
Через год я снова туда еду и на тот же срок. Теперь мне обещается, что он не будет стричься, пока меня нет. Я как бы снова прифигела - странное обещание, ну да ладно, его дело.
Первые три недели мне кидались фоточки с длинными волосами. Потом прекратились. Ну я и забила.
Когда я приехала и пошутила, куда делись обещанные длинные волосы, мне сказали, что маме они не понравились, и он постриг.
Ну ок, ладно, все равно дурь какая-то была.

Потом эти обещания просто превратились в какую-то привычку.
Например, такие мелочи, как:
 - реклама мульта "Валли".
Он - "О, клевый мульт! Мы с тобой обязательно сходим!"
Я - "Да, клево, конечно!"
(через месяц)
Я - "Ну так последний день мульт в кино идет, когда пойдем?"
Он - "Ой, я его уже с пацанами его на работе посмотрел"
Я - "Эмн... а со мной сходить?"
Он - "Ну пацаны скачали, позвали"
Я - "А второй раз со мной уже сходить?"
Он - "Да ну, второй раз не хочу. Я его тебе скачаю, дома сама посмотришь".
Ну ок.
Так было кучу раз.

Я - "О, Агро-омск открывается" (местная выставка со всякими развлечениями)
Он - "Я хочу с тобой туда пойти на открытие!"
Я - "Ну мы с родителями обычно приезжали, хорошо, я с ними не поеду, с тобой"
(в день открытия, я после работы жду его)
Я - "Поехали?"
Он - "А я только что оттуда"
Я -  :o
Он - "Ну Грин с Машкой туда поехали, меня позвали, я с ними"
Я - "Эмн... а со мной сейчас?"
Он - "Да ну, я там все уже посмотрел, неинтересно... давай просто на лавочке посидим, беляшей поедим".

Потом я уже махнула рукой на эти обещания, стала ходить в то же кино с друзьями.
Так он каждый раз обижался. Приезжал, встречал у кинотеатра и ныл, что тоже хотел сходить со мной. Я отвечала, что я и второй раз схожу с удовольствием, с ним - он радостно соглашался, обещал, что вот-вот, и.... Ну конечно, никто никуда не шел.

Я как-то, по дурости, думала, что это все какие-то мелочи - ну реально, чего человеку мозг клевать из-за какого-то кино?

Перед свадьбой эти обещания рассыпались просто гроздьями. Я уже всего не упомню, поскольку они шли уже фоном. И кольца обручальные по заказу - надо только, чтобы я нарисовала их; и торт с изображениями лого моих любимых мюзиклов; и шампанское "Кристалл" (это было второй раз, первый раз он обещал купить его на мой (!) первый литературный гонорар - я охренела); и свадебное в Швейцарию, чтобы я показала ему места, где я была - в общем там каждый день фонтанировался этими обещаниями - причем высказанных таким честным голосом, что усомниться никак нельзя было.
В итоге все заботы по свадьбе свалились на меня - и ясно-понятно, что со всех обещаний он слился.
Фееричнее всего он слился со свадебного путешествия, поскольку мне было сказано, что он делает загранпаспорт (так за 6 лет с того случая его и не было). Через день после свадьбы выяснилось, что никакой загран он делать и не собирался, а мы через неделю едем в деревню - "потому что бабушка хочет тебя увидеть". На две недели.
На вопрос - Куясе, а как же свадебное??????? - было сказано, что бабушка это святое, а мы съездим на годовщину. И еще будет отмечать каждый месяц брака.
Стоит ли говорить, о том, что через месяц мне было сказано, что месяц - это мало и глупо, нужно отмечать год.

До года мы, в общем, не дожили.

Вот теперь объясните - нахрена обещать что-то, причем не в ответ на просьбу, а по собственной инициативе, и потом не выполнять? Желание почувствовать себя крутым и значимым в момент обещания?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #108 : 02 Июля 2015, 12:53:09 »
нахрена обещать что-то, причем не в ответ на просьбу, а по собственной инициативе, и потом не выполнять?

есть такое чудесное выражение: "Пи*деть - не мешки ворочать!"
Вот оно, имхо, очень в тему - пока обещает, чувствует себя крутым мачо-мэном. А выполнять обещанное -та уже необязательно, крутым-то он уже себя почувствовал

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #109 : 02 Июля 2015, 13:35:08 »
нахрена обещать что-то, причем не в ответ на просьбу, а по собственной инициативе, и потом не выполнять?

есть такое чудесное выражение: "Пи*деть - не мешки ворочать!"
Вот оно, имхо, очень в тему - пока обещает, чувствует себя крутым мачо-мэном. А выполнять обещанное -та уже необязательно, крутым-то он уже себя почувствовал
Это не игра в одни ворота. Женщины тоже ведь прутся, уже от комплиментов и внимания.
Потому что это самая понятная для мужчины реализация спроса женщин на эмоции, разговоры, "греть уши" и вообще поддерживать вербальный контакт.
Художественно врать "ты изящна как газель", "для тебя я и луну с ночного небо достану" умеет далеко не каждый, стандартные варианты быстро скатываются в банальности.
Поэтому для мужчины, не являющегося краснобаем отличным способом показывать что дама тебе важна и нужна, интересы её важны является постоянно врать обещаниями.
Узнал что она любит, котиков например, пообещай что завалишь её котиками. Но не заваливай понятное дело. И вот ты уже дамский угодник.  
проблема товарища состояла в том, что у Фамильного Привидения хорошая память. с дамой обладающей меньшим объёмом оперативки или не воспринимающей ухаживание в номинальном прямом смысле, сознающей что это отношенческая игра, у него наверняка всё хорошо сложилось.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 13:46:30 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #110 : 02 Июля 2015, 13:46:29 »
Дудь Бобр, ну так одно дело комплименты, а другое - якобы железные обещания. Можно сколько угодно греть уши, но если пообещал что-то важное и не выполнил - все, репутация изгажена напрочь. Пора искать другую доверчивую с холодными ушами.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #111 : 02 Июля 2015, 13:52:07 »
Можно сколько угодно греть уши, но если пообещал что-то важное и не выполнил - все, репутация изгажена напрочь.

Врать железными обещаниями тоже железно прокатывает. Если у объекта самооценка невысока. Тогда объект метнётся в самокопание и надумает себе васисуальческое "а почему не подарил, почему не пошли куда хотели, а ведь это моя вина, видимо я как-то не так себя веду, когда заслужу тогда подарит и пойдём, но зато он внимателен к моим потребностям"
с дамой с меньшей самооценкой чем у ФП у товарища наверняка всё сложилось хорошо.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

• Ветеран
« Ответ #112 : 02 Июля 2015, 13:56:50 »
Поэтому для мужчины, не являющегося краснобаем отличным способом показывать что дама тебе важна и нужна, интересы её важны является постоянно врать обещаниями.
Это очень похоже на правду, но... 8 лет подряд? Учитывая, что под конец я вообще перестала как-то реагировать на обещания - да и с самого начала, надо отметить, была больше обескуражена, не прыгала от радости и не вешалась на шею. Последнее время так вообще мимо ушей пропускала - а, планы какие-то строит, ну-ну. Все равно же в отношенческой игре есть какой-то эмоциональный диалог.

Развелись мы не из-за невыполненных обещаний, а "я вдруг понял, что семейная жизнь не для меня, мне открыли новый мир клубов и тусовок, мне обещали показать наркотики, и лучше, если я буду свободным человеком! Мама разрешила мне развестись и бабушке ты тоже не понравилась". Падам! На день до этого мне лились в уши - "я хочу дочку, буду ее в платьице одевать и купать, а еще говорят, с беременными чпокаться прикольно"

аааа, у меня скоро пригорит от собственной же тупости

с дамой с меньшей самооценкой чем у ФП
Не, у меня тогда была очень низкая самооценка. Но эти невыполнения обещаний рассматривались с моей стороны так: "Ну да, не пошли, ну да, нап**дел. Но разве за это стоит выносить мозг? То же кино можно и дома вдвоем посмотреть, собственно"

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #113 : 02 Июля 2015, 14:06:13 »
Это очень похоже на правду, но... 8 лет подряд?

Ну я не знаю, товарищ честно выполнял свою половину договора - общался и кидал вам позитивные эмоции, не его вина что вы не радовались до щенячьего визго, и не ваша, очевидно два слабо совместимых человека.

заход третий. для мужчины который не умеет жудожественно pizdet' комплиметы выигрышным шагом будет копировать схему разговора - родитель / ребенок. родитель что-то обещает в стиле "купим тебе сахарную вату, поедем в луна-парк", дите пропитывается позитивом  и любит родителя. хоп-хоп-хоп и этот мужчина дамский угодник.
очевидно товарищ перенял эту манеру от старших и применял на ФП восемь лет, восемь лет, Карл, считал что всё идет как надо... но не фартануло.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 14:08:46 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

• Ветеран
« Ответ #114 : 02 Июля 2015, 14:17:44 »
общался и кидал вам позитивные эмоции,
но... но... это не были позитивные эмоции...
позитивная эмоция от "вот получишь первый гонорар, купим на него "Кристалл"?
позитивная эмоция от "я приеду к тебе в Швейцарию!" - "не надо" - "А я хочу!" - "не надо" - "Я хочу!"?

очевидно товарищ перенял эту манеру от старших и применял на ФП восемь лет, восемь лет, Карл, считал что всё идет как надо... но не фартануло.
Как раз фартануло. Чувак очень успешно проехался на моем и моих родителей хребте, за счет факта свадьбы получил очень хорошее место работы, успел обманом вытянуть у моих родителей немало денег.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #115 : 02 Июля 2015, 14:32:45 »
ну так товарищ герой  народных сказок Емеля и пример для подражания.
воспользоваться социальным лифтом за счет брака какое-нить унылое говно не сумеет.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 14:34:53 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

• Ветеран
« Ответ #116 : 02 Июля 2015, 14:45:01 »
ну так товарищ герой  народных сказок Емеля и пример для подражания.
воспользоваться социальным лифтом за счет брака какое-нить унылое говно не сумеет.
Нэ, там не примитив "богатая невеста", там оказалась "в серьезных компаниях женатых лучше берут"

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #117 : 02 Июля 2015, 14:52:04 »
Ну, необходимото всего две поездки.
В банк: ""-- вы ведь примете в совет директоров зятя милиардера?""
и к милиардеру: "" вам ведь нужен зять член совета директоров банка?""
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

• Ветеран
« Ответ #118 : 02 Июля 2015, 15:04:23 »
Увы, даже не миллионеры

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #119 : 02 Июля 2015, 15:10:18 »
Вот товарищ и слился на новую лужайку. клубы, наркотики... А был бы миллиард - и льношения до гроба.

Две вышки третьего размера есть хотя бы?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство