Я бы ему этой тряпкой по лицу заехала, лол. Смысл переживать за такие трепетные отношения?
Хотя на самом деле нет. Я бы хрен поехала в какую-то деревню с парнем, который не только не удосужился придумать уважительную причину для смены планов, но еще и попытался выставить меня меркантильной в такой ситуации.
Все такие бой-бабы тут, я смотрю. А я вот push-over, я бы поехала на дачу и полола бы грядки

Чтобы типа не портить отношения, и потому, что обещали солнце-речку-травки, а то, что эти травки полоть надо всей семьей, ну такие вот условия проживания на даче, плин... Сейчас-то, может и не поехала бы, а вот в наивные двадцать лет для меня через себя переступить вообще проблемой не было

Хорошо, что у меня в итоге нормальный муж образовался, иначе моя жизнь была бы очень печальной.
Не, Рин я все правильно прочитал, Халява то обломилась, парень тоже судак редкий, но все же, поездка это дело дорогое. Нет денег сиди на даче, есть, хоть в космос. А то, ишь, поездка и на халяву и вилла как в кино, Много чести.
По-моему, никакой разницы - халява или нет. Суть в том, что человек дал обещание и его не сдержал, конец истории. Помните, сколько мультиков и плакатов было в советские времена: "дал слово - держи!". Выполнение обещаний или скорее не давание тех обещаний, выполнить которые не можешь - показатель мужчины, а не инфантила. А если уж совсем по-хорошему, то к женщинам это тоже относится, широко цитируемые "внезапность и противоречивость" никого не красят.